小春网

注册账号

[星座] 第一届小春星座掌门人大赛颁奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,代表小春网论坛,衷心地感谢各位参选的佳丽们,还有各位热情支持的版民们!

以下进行正式颁奖:

第一代掌门人:1号佳丽 vivacexiaoye
                    奖品:小春网大型活动的免费参与资格1次,积分10000分,
                            参赛贴人气参过1000楼嘉奖积分1000分,星座掌门人奖牌1个

长老:10号佳丽 SEA820
                   奖品:小春网大型活动的免费参与资格1次,积分5000分,
                            参赛贴人气参过1000楼嘉奖积分1000分,星座长老奖牌1个
           长老:3号佳丽 祈祷幸福
                   奖品:小春网大型活动的免费参与资格1次,积分5000分,
                            参赛贴人气参过1000楼嘉奖积分1000分,星座长老奖牌1个

最佳热情奖:  7号给你幸福的猪13号nini8491
                  奖品:   积分5000分,
                            参赛贴人气参过60楼嘉奖积分500分,星座奖牌1个

最受注目奖: 2号晨晨兔,9号wanghao1595,11号娜璐,12号乱世佳人
                  奖品:   积分3000分,
                            参赛贴人气参过60楼嘉奖积分500分,星座奖牌1个

星座精灵奖: 5号yuki1102,6号bluesky7879,8号西雅朵儿,13号       babydollchen,17号yumi,18号俏皮甜心,19号软烟罗
                  奖品:   积分1000分,
                             星座奖牌1个

另特奖与vivacexiaoye第一名参选勇气奖,积分1000,商品卷5000日币

给与 透明咖啡 东京团子 积极参与奖牌1枚

排队等奖牌啦  发表于 2010-10-31 12:07
不知道是什么活动,进来坐个沙发再说

下次我也参加好了。顶

哇塞~!我是来领奖滴~!哈哈哈哈~!

这个结果我喜欢[.2D2EA467F]。。皆大欢喜。。。。。。
王姐姐,你那个金牛座的奖章如果有多余的,就送我和团子一个。。。那就是喜上加喜了。。嘻嘻。。

回复 透明咖啡2007 的帖子

我还要统计,热心奖,给你们积极参与的同学们

gearjapan 发表于 2010-10-28 00:17

我还要统计,热心奖,给你们积极参与的同学们

那等你有时间了再慢慢弄吧。。。俺们不着急[.18155626]
团子呢。。。那是组织上能多奖赏点儿就多奖赏点儿吧[.FBF8BB3D3.]。。。嘻嘻

排队领章。。

回复 gearjapan 的帖子

这个我听到了,
有没有我的份啊

我来了
呵呵
恭喜幸福