小春网

注册账号

[全日本] 写给发贴子征男友的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

事先说明,此帖子纯为发泄贴,不喜勿入!

既然说要征男朋友,既然想嫁人了,是不是该好好的考虑下自己的言行呢?!

如果自己就知道自己家里要求很严厉,要求男方的条件很高,那你为什么不在征友贴里直接把条件写清楚呢?

非要等到男人已经上钩了,已经堕入你的情网了,你再垒堵高墙把人隔开?!

我哥们,一个纯爷们,就为了还认识不到一个月的你,今天郁闷发神经了一天,就是因为昨天问你是否确定关系的时候,你才明确把人拒之千里之外……

那你前两天找他千里迢迢跑到你那帮你搬家的时候你怎么不说明白呢?

那你前两天和他去迪斯尼的时候你怎么不说明白呢?

那他前两天请你吃的N顿饭的时候你怎么不说明白呢?

非要人家把钱都给你花够了,你才这样打击他!

他刚从一个失去了4年爱情的黯然销魂里走出来,你又让他走入你给他制造的黯然销魂里……

既然你说你如果不是因为家庭也能和他交往,那么你干嘛还说你还在他和别人之间选择呢?反正是发帖征的,联系你的也不止他一个男人吧?!

而且既然想把关系说明白了,那为什么又不接电话了呢??

我承认你很漂亮,但是你不能把你父母给你容貌当成你利用男人的利器!

觉得靠脸蛋把钱都奉献给你了,你再找下家吗?

大家都是留学在外的,打工挣钱交学费容易吗?还要为了讨你欢心花给你!

我就不信你那么单纯的纯粹的要找个合的来的男人相处,恐怕这合的来的里面要有能让你永久呆在日本的能力才行吧!?

你们家那么有能耐能让你找个平凡的人吗?小春里的大家都是很平凡的啊,没有什么富家子弟,没有有权有势,有这些的估计也轮不到你了吧,多少个姑娘拿号码牌排队等着呢!

说实话,你俩事情我管不着,我就是觉得像你这样的人还很多,希望你们不要把人的感情当成玩具,如果你们自己想被人珍惜,被人尊重,想得到真正的爱情,就不要去玩弄别人的感情,会有报应的……

发泄完毕

P.S: 额……没想到我发泄下,还是引起大家共鸣,那这个帖子就当警示贴吧。
        不少人认为我是男人啊……额……我是女人,就是因为同是女人,我才更了解女人的… 她搞的很多伎俩感觉我从小到大认识的女人们都用过不知道多少次了,所以觉得很小儿科,所以敢说她绝对不是出于真心的想征友的……
     我那傻朋友说,说她不是为签证来的,是来学习的。你要是真的是来学习的,那你才来日本几个月,你着什么急啊,好好在语言学校学日语不行吗?这才3个月,就耐不住寂寞在网上征友招男人了,你还能好好学习吗?天天约会就没时间了吧?!唉……

社会风气不好啊,正直纯朴一个心眼相对别人好,人家不买帐,还反骂你傻。  发表于 2011-1-9 16:14
是这个男的太傻了 天真地生活 悲剧的收场~  发表于 2010-12-19 16:39
欧耶!我也来点评。哇卡卡卡卡。站的高,看得远。  发表于 2010-12-18 02:28
别怪被人骗。。。只怪自己不够聪明。。。  发表于 2010-12-16 16:40
你敢爆她小春ID不?!!  发表于 2010-12-16 14:30
可怜之人必有可狠之处!!  发表于 2010-12-16 13:53
顶  发表于 2010-12-16 13:44
不是女的太坏,而你朋友太傻。。。。。。  发表于 2010-12-16 10:59
为你的朋友感到高兴,能有你这样一个为他说话的朋友。。。  发表于 2010-10-30 01:40
最近的经历和你的那位哥们儿极其相似。共鸣了。  发表于 2010-10-30 01:12
漂亮女人不可信…………
头像被屏蔽
我猜到是谁了
具体事情不明,不敢乱发评论,不过感情真的是不可以玩的,很伤人,帮顶了!
头像被屏蔽
算了,日本这种事情多着了。我还被骗过20w左右。
有些事就当学费了。 只是男人越来越精明之后我想女人们
你们的好男人要没了
头像被屏蔽
tao81 发表于 2010-10-26 01:17
我猜到是谁了

你可以偷偷告诉我,我不告诉别人。。。呵呵

你知道了吗?  发表于 2010-10-26 12:33
现在这样的女人太多了~可怜她们就是对自己残忍~~请那些陷进去的男人觉悟吧~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表