小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【147】【寻觅现在时节的OP】~~~(1楼秀一秀53KG,,咔咔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近没那么多时间
所以本帖子没有装饰没华丽的照片
请谅解啊[.AF61.]

【自我介绍】[.134D2.]
这里认识我的人很多,嘿嘿,,,,人气啊~骄傲下
本人九州福冈。
面交嘛,,,,估计难啊,若是福冈的MM们,可以考虑下。。。
我身高165CM,,,,体重53.5KG,今年上半年是64KG,这种大悬殊,,,回头看看,挺佩服自己。
3个月的疯狂努力换来今天的体重。。。。
本人衣服FREE SIZE 和L多。。。
丫丫大小38码(24码,L)
【交易资格】
这个我不强调了[.45271.]
估计到我帖子里违规,那岂不是自找苦受啊,[.6D484A04.],^_^
【汇款】
邮局,UFJ都有
【在线时间】
基本都在。晚上9点半以后绝对在
【邮寄】
以最便宜方式走
【允许交换】
-----------------------------------------
随着时间调整,我会继续更新,,,,,请耐心哦
----------------------------
秀一把~~~~
定期删除~

1.堂子里转来的,穿过3次吧~~~~实在忘记转来的价格了~100转了
--------------------

2.跟一位挚友一起买的,国产物品~~~弹性很好,适合M体型,100转,穿过2次
----------------------

3.堂子里淘来的,当时那位MM说袖子长,我没在意~果然袖子长,,晕~
我没人家高,穿起来跟唱戏一样,,,,300转~
--------------------------
11.jpg 10.jpg

4【jillyhuang交换】.新品,国内的NIKE专卖买的398元,我妈给我邮寄来的,说是怀孕时候穿,我闲热没穿,所以吊牌还在,,,适合170的MM穿。
布料是那种绒绒布料。很舒服的。800转
----------------------------
7.jpg 6.jpg 9.jpg 8.jpg
5.堂子里淘的,,,我目前可以穿,但是YY有点短。。
继续转,当时转来价格忘记了,100转
----------------------------------
5.jpg 4.jpg
6.fxcgn预订~ 日本购买的,MADE IN CHINA。1575日元买的,就穿了2次,我不喜欢。这里300日元转
------------------------------------
7.
------------------------------------

8.
-----------------------------------------
9.
----------------------------------------
10.
---------------------------------------------

OK
哈哈 来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
搬个板凳等着看
首页光荣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
搬张凳子等
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表