小春网

注册账号
楼主: 2350

[汽车单车] 转手爱车 ——セルシオ30後期(图) 结贴……

回复 干哈 的帖子

因为自己这车也是卖不卖都行  前一阵子就联系了网上卖车朋友帮着放在オークション上试了试  结果都是些小的车行来联系  说是交给他们帮我卖 可以卖的更贵些   我自己每天都得用车 对车行帮我卖的建议不是很感兴趣   呵呵  你在网上看到了?   好眼力   

2350 发表于 2010-10-25 19:18
以后卖车要么去yahooオークション要么去车行  在小春上卖太遭罪了……

好车。。。。。。。。。

dddddddddddddddddd

回复 2350 的帖子

这车17万公里要是实走行的话不多  楼上有个朋友说跑20万就报废 大哥你说的是飞度那样的小车吧  一看那人就没看过好车  这可是セルシオ30 而且是後期  定期保养 50万都没问题  这车外行人才看走行  可惜我没钱 不然我也买 哈哈   我一哥们以前开这个 给你顶一下   

回复 天涯若比 的帖子

看保养 和开车人   爱车的人  车就一直开到报废   你要说随便开开 打个比方我的话 跑个20,30万公里 差不多就该换个开了  不过20-30万公里 车还是能继续开的 怕你开导那时候你就开够了

这个车很漂亮的

回复 干哈 的帖子

哥们让我这心里舒服多了   呵呵  这两天看帖子我老窝火了 开车前都先指着车骂2分钟:“妈的破车,不给老子争气,要你还有什么用!”  看到你写的评论后我准备一会去和爱车道个歉  呵呵

回复 2350 的帖子

哈哈 你要是不要了 给我我要 哈哈 跑20万我也要 要不咱俩换吧  我手里有辆走行65000km的skyline 车检两年 哈哈

好车  顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

买……
买……
买不起……
还顶的起……