小春网

注册账号
楼主: linalin

[衣食住行] 我在家灌酒香肠了……哈哈,还有顺便得色一下今天的面包超人。添了做法在主贴。

点点圈圈 发表于 2010-10-26 13:38
回复 linalin 的帖子

你家2帅哥?那不是更让人羡慕?

唉,还好是在日本要不然再过内养俩儿压力太大了,现在是结了婚儿子都跟人家跑了, 不是以前了哈哈。

不知不觉的 发表于 2010-10-26 13:38
哈哈
我真是不知道吃啥
烦死了

不知道吃啥就吃咸菜喝稀饭还减肥……
我现在每天就琢磨着吃,愁死人了,有时候吃完了我都想找个地方忏悔一下[.102E30]

linalin 发表于 2010-10-26 13:40
不知道为什么那个二宫附近的店没在网页上?
你去看看吧,他家东西挺不错价钱也合理,我觉得肉比较好吃, ...

下次从jusco土浦回来的时候,也去一趟。希望周末肉不贵
每周末jusco土浦的国产猪肉也不错,86/100g
我经常带宝宝去那里转一圈,坐那里的アンパンマン的小推车
多谢你的信息啊

phxiang 发表于 2010-10-26 13:47
下次从jusco土浦回来的时候,也去一趟。希望周末肉不贵
每周末jusco土浦的国产猪肉也不错,86/100g
我 ...

呵呵,我昨天还去了土浦的jusco[.AF0FBC71]
不过还是去iias比较顺腿儿……
就是可惜里面没有卡通小推车[.102E30]

我家冰箱里有都不想吃,一看你这个还有冲动想做,这是怎么回事儿。。。

linalin 发表于 2010-10-26 13:44
不知道吃啥就吃咸菜喝稀饭还减肥……
我现在每天就琢磨着吃,愁死人了,有时候吃完了我都想找个地方忏悔 ...

都这样~前晚我点了个大披萨,吃饱了。。。也自责了半天!

忆难忘 发表于 2010-10-26 14:00
我家冰箱里有都不想吃,一看你这个还有冲动想做,这是怎么回事儿。。。

呵呵,届是为嘛呢?[.AF0FBC71]

不知不觉的 发表于 2010-10-26 14:03
都这样~前晚我点了个大披萨,吃饱了。。。也自责了半天!

呵呵,真是吃完了还检讨,花了钱长了肉……
太羡慕那些怎么吃都不长肉的人了。

强大的妈妈啊

俺定的肠衣还没来呢。