小春网

注册账号

[游戏] 已经出售,版主删了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010.10.23更新   
戰士GS已經5769 , 盜賊5887 , 盜賊剛開出無頭騎士的坐騎了, 術士隨後也開出來了

銀翼要塞:
人類女戰士 ,狂暴 5728gs  ,3T10, 暗影之峰 , 命中滿~~ ,
外加個夜精靈獵人  剛到80 , 不上圖了就...玩玩``

風暴群山:
血精靈女盜賊, 5875GS , PVP 1100+韌 , 珠寶鍛造滿, 烹飪滿 , 改版前dps就1w3了,现在不知道了, 宝石也没换,

火焰之樹:
血精靈女暗牧 , 5597GS , PVP也1000+韌 貌似1100 , 有大鸟 ,红色元龙,
亡靈女術士 ,5502 GS ,PVP不到1000韌吧, dps很高,现在.. 宝石还没换完
血精靈女dk , 坦克5100GS , dd 5300+ , 纯属娱乐用了...

因为都在1个id里, 所以打包卖的 ,

楼下传图

有意思的联系我喔 ,   

QQ : 266450 , 电话 SB 08040594777
全部1.5w日元带走..  自己投入好多钱了.
.

头像被屏蔽

花了多久把这些号练成这样的哦。。。
也不知道能不能改名

臺F改名要花錢。。

花了好几个月哎... 改名花钱就能改的..

頂... 更新了

我擦,你要是在国服就太神了。。。台服貌似练级打装备都比较容易简单吧。
我最近也想着去玩下台服试试呢,哥们给点意见?啥职业吃香呢,现在能建狼人和地精了吗

現在建不了呢,  职业的话  目前法师比较变态.. , 什么职业都差不多  , 萨满吧 =.=