小春网

注册账号

[爱车一族] 我傻逼了,无证开原付出事故了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

骑朋友得原付给别的车屁股装了,他车没多大事,我原付前面全撞掉了,主要是无证驾驶,警察和交警都来了,拍了照,吧我外国人登陆证和朋友得外国人登陆证也看了,弄了很多,直到把保证人找来了,签了些字才让走的。郁闷 今天本来是骑他车去机动车学校刚报名的,回来马上到家门口了给撞了。我想知道会有什么后果,遣返么?如果不遣返,罚钱的话,除了无照驾驶那12W左右,还有对方车的修理费,如何才能减少罚金?骂我的请绕道,我已经给自己骂无数遍了,只想在这里求求方法,希望各位帮帮忙,  真是给自己一次大教训了

出事 都出了半个月了,,,,这警察怎么也不联系我了??是不下一步就是该交罚款了?听说好像还要去法院是么???

主要看警察报不报入管了如果不报罚款了事如果报了情况太多种无法预测
就算不报换签证可能有麻烦不过也没是你可以找    行政書士多少钱根据个人情况
以上是我能提供信息
对错不保、如果是探讨可以短信不过我回信慢请谅解
祝你好运'''''''''
祝LZ好运!
赶紧的,找个行政书士,或者律师。
然后,看看能不能和对方商谈一下,说你愿意全额赔偿,让他去警局替你说说话,不过不见得能好使。
无证驾驶,还撞了人,如果对方说身体不舒服就是人身事故,就是刑事案件了
这属于刑事现行犯
我非常有经验

最好的结果是罚款30万
头像被屏蔽
斑竹非常有经验....
找个律师 问问吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表