小春网

注册账号
楼主: 绿茶_greentea

[球类] 11月28日 2010年第2届华人网球大会[东京都]

绿茶_greentea 发表于 2010-10-20 13:50
估计就是我们学艺的底子都被摸透了。
不过还有主场优势,来一个拼一个吧。

上次学艺阵容不整,老罗王晓等高手没能参加,不知这次能否赶上。

评分

蘭花姐姐 + 99 + 99 + 999 434

蘭花姐姐 发表于 2010-10-20 14:06
所以说大家口口声声说是不在乎输赢,可要是赢了那脸上的肌肉笑得都要捏死苍蝇了,
川口2老虎他们的口号 ...

不看过程看结果也好,享受愉快的过程不看结果也好,反正都能开心就好。
日本人很讲究过程和动作,有的人打得动作很潇洒,可是比赛起来还要输给动作怪怪的人。
我们队的实力也不强,先还是希望不管白猫黑猫,能抓住老鼠的就是好猫。

蘭花姐姐 发表于 2010-10-20 13:25
你们女子可能是最强的了,你们还有号称无敌手的川口2老虎,这次得接受我们的挑战了。

兰姐别给俺们夸张、只能在川口号称无敌而已。
不过既然是比赛、只能「胜者为王、败者为寇」啦!
上次学艺大赛、被炒作的几位明星不是也都败在过俺们的手下么?
虽被说成是纸老虎、老老虎、然而老虎急了还是要吃人的!

学艺大学是在上野公园那吗?

wsd99310 发表于 2010-10-20 21:09
学艺大学是在上野公园那吗?

在武藏小金井。

老王当然会参加了,老罗就不确定了,他预定12月回来,不然我们实力又能增强不少了。

黄先生 发表于 2010-10-20 20:27
兰姐别给俺们夸张、只能在川口号称无敌而已。
不过既然是比赛、只能「胜者为王、败者为寇」啦!
上次学艺 ...

所以说你们2老虎不止在川口号称无敌,你们不是经常打败日本高手吗,
陪姐应该要放心了,你们很有希望打败筑波帮的

蘭花姐姐 发表于 2010-10-21 10:15
所以说你们2老虎不止在川口号称无敌,你们不是经常打败日本高手吗,
陪姐应该要放心了,你们很有希望打 ...

受到兰姐如此鼓励、俺们只能狐假虎威啦!
培姐、一起加油吧! 首要目标打倒品川队!

黄先生 发表于 2010-10-21 11:08
受到兰姐如此鼓励、俺们只能狐假虎威啦!
培姐、一起加油吧! 首要目标打倒品川队!

还是怕到筑波帮了,哈哈哈

我们队的人员基本如下
横滨4人 2男2女
千叶 豆腐帮4人+黄河
川口2老虎
以上11人为主力

其他同志要参加捧场可以,也可以安排1,2场的比赛,不过不一定打的次数让你满意,请原谅!!!