小春网

注册账号

————————————2010。秋。新加坡^_^^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.135758.]
我写的东西一向被叫做小学生的流水账,所以,,汗颜,,
所谓4天的旅程,抛去飞机的时间,其实只有2.不过还好,确实如大家所说,新加坡不大,所以玩得比较尽兴。
ツアー是在His上定的。不错的HOTEL,带半日观光,一个人3.98万。恩。没错,很便宜~很便宜~所以我喜欢His,笑~
关于签证,我以为可以自己去大使馆办理的,后来在网上查到,现在由于新加坡使用电子签证,所以一定要通过代理店办理,东京正规的大概有3家。价钱应该是一样的。一个人9千多不到一万。需要的就是旅行会社开的旅行计划书,或者机票,以及护照,照片,申请书填好一份,大概1周之内就OK了。签证会通过邮件形式发到邮箱。
关于旅行内容,第一天上午半天是和大概20,30个日本人一起坐观光Bus玩的。导游会说日文中文。基本去了China Town (有中国的菜市场,很多中国人生活在那里耶),City Hall 地区(有很多历史的西洋建筑物),鱼尾狮公园(大家就拼命得照呀照照,我就想,吼吼,终于走出电视亲眼看到了,呵呵)。

下午,就是在乌节路逛街,Hotel离得很近,这点很方便。大牌子的店一个接一个,让人想不买都难,浮云啊都是浮云。赶上周末所以街上人很多很热闹,只是根本判断不出来哪些是游客哪些是当地人。很多时候,我会很迷茫,这是在哪里?广东话,英文,印度人的特殊味道,围头巾的时尚女人。。。这些混在一起,与我记忆中的香港,韩国,泰国的种种镜头交错着,,,都是神马?浮云么??原来这就是新加坡啊~~
傍晚去海岸看夕阳,去空中花园看夜景,看到有人回帖说夜景像香港,没错,站在高处的那一瞬间我又迷茫了。哪里?这是哪里?可明显的新加坡比香港小很多。

8点多我们打车去了动物园。新加坡出租车还挺便宜的,开了30多分钟,才20多新币(1000多日元吧)。到了之后,吓一跳,人怎么那么多,原来赶上万圣节,所以气氛很好,工作人员都画成各种样子的鬼怪。坐着小火车进去不仅可以看动物,还随时有被鬼吓唬的可能。于是闷热的夜里,时不时的传来啊!!!啊啊啊!!!的快乐的惊叫声。最后还有动物表演可看,我懒得要死的英语,居然也能领会表演工作人员的话,笑的比谁声都大,呵呵~~
第二天,睡个懒觉,起来发现下大雨,那个失望啊。吃过早饭,睡了30分回笼觉,一睁眼,我噻,天晴了。感谢天感谢地啊~地铁去了圣淘沙岛。因为没有去环球影城,所以,用了大概4个多小时在岛上。回到市内,在百货店的地下食品コナー吃了晚饭。好吃的东西太多了一个人1015新币(1000日元左右)能吃得很饱~~吃过饭,在满大街都是名牌店的路上晃悠,终于没忍住,败了个包包,于是立马就掩饰不住心中的喜悦了,看谁都是美的,闻什么味道都是香的了。

就这样,旅行结束了,回到了日本,不知道该有种回家的感觉还是回到现实生活的小小失落感。总之回来了,继续生活~~
最后,像受精的版主致敬~坚决拥护版主,保护版主,支持版主

傍晚~~~~~~~~
午饭~~~~~~~~~~~~

华人街的公团~~~~~~~~~~~

寺庙~~~~~~~~~~~~~

寺庙

寺庙

夜景~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜景

夜景

夜景

夜景

夜景

夜景

夜间的动物园,赶上万圣节,人超级多,还有人装的鬼来吓唬大家~~~~~~~

夜间动物园,赶上万圣节,超级多人

夜间动物园,赶上万圣节,超级多人

鱼尾狮~~~~~~~~~~~

旧最高裁判所~~~~~~~~~~

Sir Stamford Raffles Landing Site~~~~~~~~

逗号是我滴~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-10-18 18:27
丰满 丰满 确实丰满  发表于 2010-10-18 12:27
那我就改成顿号吧  发表于 2010-10-18 12:10
看了你的照片,我想把自己的ID改为“句号”,给你个归宿……嘿嘿  发表于 2010-10-18 11:37
美女,头像好奔放!  发表于 2010-10-18 11:30
谢谢分享。。。。  发表于 2010-10-18 11:28

评分

希尔瓦娜斯 + 99 + 99 + 999 写游记就有精华哦

沙花

真人秀必须支持

不错,露脸了

哇~~~~你回来不给我电话呀~~~~~~~~~~~~~~~

我先去睡觉,游记争取补上,我也想要个精华

逗号 发表于 2010-10-18 11:10
我不会写游记,嘿嘿

俺说的那家店去了没?

回复 一只想飞的猪 的帖子

我以为你今天休息呢嘿嘿,我睡觉先,起来了骚扰你哦[.135758.]

头像被屏蔽

呃...吃海南鸡饭要喝薏米水啊

好好喝