小春网

注册账号

[语言学校] 早稻田文化馆语言学校如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想咨询一下早稻田文化馆语言学校如何啊?
学校的升学率如何?
要参加大学院考试的话,需要考哪些科目啊?

以上,谢谢~~~
来之前,也有考虑那个学校啊。。。似乎听说不错。。。
追加问一下,
早稻田文化馆和MANABI外国语学校
哪个相对好一些?

早稻田文化馆和早稻田没有关系,这点请确认,70万学费。
MANABI一般学校,。就是很一般。有3个校区,在东京锦系庭,新宿高田马场,和长野校。。。但东京和新宿校区招生名额少。学费在72万-75万之间。学校专有宿舍。
这2个学校属于一个档次。
我觉得你要是只在这2个学校选择,MANABI的签证率更高些。
别的没有可比较性。
明年4月MANABI的学生。我就是感觉这个学校宿舍很好。。。至少比早稻田文化馆好…因为过去的朋友都说早稻田的宿舍很差

PS:LZ头像是自己么,很像徐子珊噢,很有气质的说
俺孤陋寡闻  不知道徐子珊是谁厄~~
那个,中介有跟我说,早稻田文化馆的旧宿舍是很差,
但学校今年有租新的宿舍~~
所咨询的两间学校分别是不同的中介给我介绍的~
比起宿舍,我想知道哪个学校的指导老师相对好些~~
早稻田文化馆垃圾
貌似还有人说MANABI会乱收钱,越看越没底=。=
=。=我是早稻田的。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号