小春网

注册账号

[服饰鞋包] {039} 淑女op 均码 包邮2500

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

规矩不多说了 ,希望大家遵守堂子的规矩!新宿附近可以面交,邮送的话 邮费请自理  3000元以上的 我出一半邮费~
我的账户:
邮局  10160 -88811351   チョウ
三菱UFJ  板橋(いたばし)支店  普通口座  3976295  チョウ     
重要:预定的亲们~交易名单和发送请参见4楼~~!
1月27日更新   ~
一件从众多mm手里抢来的op   设计很好看~    我拿到手就一直放着  把他给忘了~最近又买了一件差不多 的   这件就出掉算了~    当时那位姐姐寄给我之前  干洗的吊牌都还在的   很干净的一件    之前2800包邮转来的    现在2500包邮转   可以不?

1月26日更新~
最近买的太多了  用不过来   出一个~ 这款欧舒丹的是今年夏天在虹桥机场的免税店买的  OLIVE系列  面霜用了6次左右 (50ML装)   水(200ML装)的话  用了一半     我是8百多,快900RMB左右 购入的     现在两个一起2500  包邮出了~顺带送下面那款兰蔻的眼影~

10月19日更新
下面的图 没编号 从左到右
12  维达沙宣的 wax  超定型的那一种   去年买的    200
15  最后 兰蔻的 12色眼影  买了快两年了第二张图片可以看到  第一行中间那个颜色被我用掉了, 右上角的 那个颜色被我挖了坑,其他 的用的不多    400  欧舒丹的赠品~

11 MAX FACTOR  的粉底 miracle  touch  国内的伊势丹买的  买了大约半年把  原价是300多 快400rmb的   剩了3分之一    400转

冬季大衣和外套~~

a-3  这件大一点  也很长  穿了3次左右把   适合165  或者以上的 大码mm   pu皮的~800转

a-4   去年从坛子里转来的  可爱的娃娃装 s以外的姐妹都没有问题~  后面的蝴蝶结可以替换哦~ 我只穿了1次  外套太多了  转掉转掉~ 1500

这是背面的蝴蝶结   有替换的    另一个是一字形状的

玩偶和饰品楼~~

上新啦~~
b-1  披着斑马外衣的米奇   呵呵    8新吧      很大只的哦  300

b-2  小兔子  8新   300  和b-1 一起的话 500

b-6  波西米亚分哦   300

b-7  全新滴 200  

b-8  全新的  在新宿购买 原价小贵  所以 600

b-9 国内买的   全新   400

b-10  上  300
        中    400
       下  200

b-12  200

b-13  300

b-15  第一个腰封   200
      第二个装饰链   500

b-16   大大的苹果头饰    苹果很透明  参见第二张图  300
      黑色项链  全新   300
     大耳环   300
     黑白色珠子的手链  很漂亮  当时花了3990买的  所以1000出  卖不掉 我继续只留~

b-17    每对200   预定的mm请注上编号 5号儿童日记mm预定!

交易清单!

预定

西装什么样的啊?期待图

沙发~~

龙猫很可爱

占位瞅瞅~

回复 あき^-^晶 的帖子

这几样今晚上照片么?
你要是上照片我可拼老命等了哈
困滴。。。

mm,想要西装。
如果合适的话,