小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.13~~10月31日再见啦13号店。最后5楼秀一张~谢谢mm们

关闭 [复制链接]
真快啊

都13号店了

哈哈等待新作

oyoyo 发表于 2010-10-15 23:18
你没上MSN,所以在这吱一声。。我周六有饭局,周日你方便吗?
要是方便带我去店里……晚上你能丢下老公留下 ...

公主~~俺给你留言了哈~~~~~~~~~[.39F1FFB]

pigofflying 发表于 2010-10-15 23:19
回复 m11 的帖子

那个裙子从一上图我就开始眼馋了,意淫好久了。。

你那个呢。。。。。还在洗衣房啊。。。。

回复 m11 的帖子

拿回来了,准备考试后折腾折腾。
主要是反季了,觉得卖不出去。。

lkunp66 发表于 2010-10-15 23:24
个人比较喜欢水晶,但不知道搭配出来效果怎么样

嘿嘿~~~是那种sw石头呢还是和sw珠子呢~?
这种的是1颗sw石头的那种  大气一些

还有就是用小的sw水晶珠子,组合在一起。。。秀气一些

亲喜欢哪种的?

浅井岚 发表于 2010-10-15 23:28
项链也想要,手链也想要呐
俺把俺的手腕量了一下,大概13.5CM左右
俺一般在店里买的都大,如 ...

13.5cm 好细。。。。呀。咋这么瘦涅[.385C55C]
那一般的链子戴着肯定要大了。。。
太瘦。。。多吃点啊~~

fxcgn 发表于 2010-10-15 23:38
真快啊

都13号店了

亲爱的 你来啦~~~~[.43CFAA]
你的毛毛项链做好了没啊~~~~

前几天看了看那种今年很流行的毛毛球挂饰,真不便宜阿。最便宜的2100   大的还有4000多的。。。汗
刚好珠子电力那种大号球球有货,我就买了2个回来。打算明天捣鼓捣鼓~~~
珠子店的人也说,那种大号球球的材料,一上货就卖光,太强手了。主要是今年太流行了。。。

m11 发表于 2010-10-15 23:57
嘿嘿~~~是那种sw石头呢还是和sw珠子呢~?
这种的是1颗sw石头的那种  大气一些

SW石头感觉好大,不太适合我,要秀气一点的,嘻嘻
有那种想我头像那种链子的吗?

m11 发表于 2010-10-16 00:00
13.5cm 好细。。。。呀。咋这么瘦涅
那一般的链子戴着肯定要大了。。。
太瘦。。。多吃点啊~ ...

俺不瘦呐,就是手腕细而已[.AF0FBC71]
这也是俺唯一可以自满的地方呐[.D81A0477.]

我想要的项链工程比较庞大,怕MM看了会吐血。。。

我想要这样的。。。。。。。中间想请MM帮我做一个有蓝色小花朵的花盘,旁边接珍珠,像图片里那样,不要图片里坠下来的那一坨;P ,耳环和手链也想要蓝色小花朵,手链不用这么华丽了,不然MM要崩毁了。不好意思啊MM,让MM帮我做这么复杂的东西,我不着急要的,MM不用赶时间哦。谢谢M11MM