小春网

注册账号

[其他] 最后甩卖所有东西,还有一周回国~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我现在住在墨田区,立花一丁目。小件的东西可以送到车站(JR 龟户, 或者东武 東あずま),大件只有自取了。
剩下东西不多了,煤气灶要的给各电话,随时可以取。[放鸽子的人实在太多了,大家行行好,我下个星期就回国了]

SB: 080 4209 0072 (电话短信都可,本人日文不大好,短信的话尽量用中文或者英文吧

2。 点饭煲一个, 小的, 1-2个人可以的,多了就不行了 - 1000 [预订了 朱]
5。 煤气灶一个,双眼,带烧烤功能, 用都市gas的 - 2000  ==〉1500
6。 榻榻米上用的小桌子,无印良品 的 - 1500 [预订了 柏]
9。 电灯2个,带灯罩 - 每个800, 可以送灯管(新的)[预订了 景]
10。可以折叠的,榻榻米上用的靠背椅 - 500 [预订了 柏]
11。自行车一辆, 有登陆证的,不过我丢了,一般没什么问题,最好一个小区的,因为我有小区的停车证的,这样你就不用买了 - 1000 [预订了 王]
13。电话一个,全新 - 500
14。锅碗瓢盆,衣架什么的, 随便拿吧。。。

吊灯 两个,这个要道下个月中给了,不然我就要生活在黑暗中了

驱蚊的,还有一瓶药水,一起500

电话,全新的,盒子什么都有

煤气灶

榻榻米上的小桌子,无印良品的,质量很好的

榻榻米上的椅子,有3种折的角度

还有很多东西,会陆续上照片,希望大家多捧场
我想要微波炉。。。。。
东西很齐全,价格很实惠,帮顶了。
要不是离家太远,我非去抢几件不可
想要 餐桌椅套+吸尘器 没有床吗?
我要煤气灶,给你发短信。
hanakim0501
站内短信你了,要得话约个时间来拿吧
我想要冰箱,自行车能看下照片吗-,-!
hcguojing
不好意思我没床,打地铺的,不过优厚垫子,500元出。。。
有兴趣短信我,或者给我电话都可以哦
电饭煲和一家我要了 楼主留个电话好吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表