小春网

注册账号

[球类] (活动取消,木场公园当天有まつり)2010年10月16日(土)13時~木場公園

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最新通知--活动取消!!!
16,17号2天江东区在木场公园有まつり。
多目的广场肯定要被占用的。
http://www.city.koto.lg.jp/seikatsu/community/14/55.html

如有活动,将另行通知,给您带来的不便,深表歉意。。。。。。

帮顶,不过那天俺们大学要出去野餐。。

回复 w1988919 的帖子

谢谢,有空欢迎来玩。。。。。。

当天负责人 电话变更

负责人:教练 090-1847-7545

我想报名  

不知道可不可以阿  

怎么加入球队阿        

回复 李哲 的帖子

您好,朋友

在这里留个联系方式,或者给负责人打电话...

加入球队,来玩几次之后,您感觉感觉,合适自然而然就加入球队了。

当天负责人:教练 090-1847-7545  陶

我先留下我的联系方式吧   
谢谢你了     
李哲   
090-5298-8316 docomo   
我很喜欢踢球    但是踢得不好  
陶教练 就是lz您本人么???  

头像被屏蔽

回复 suuraku 的帖子

您好,朋友。

当天负责人:090-1847-7545  陶

留下联系方式即可参加。已经给您报上了。

回复 李哲 的帖子

客气了,朋友。

所谓 陶教练,就是我们球队一个老球霸。大家给他面子而已。

当天,我公司加班,无法参加,有事情请联系 老陶

当天负责人:090-1847-7545  陶