小春网

注册账号

[球类] 秋游!!~~139楼上照片了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.]

集合地点:天王寺站前
集合时间:12:30分
车辆:    老杜车,小麽车
联系人:杜经理

请大家不要迟到

地址:〒644-1122
 和歌山県日高郡
 日高川町高津尾1013番地3
 (第1キャンプ場の川むかい)

我和小5从家直接出发
胖子自己走
[.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.]

当天需要携带物品:
1,冬装(山里比较寒冷,烤肉在外面,抽烟,调情都要在外面)

2,洗漱用品(牙刷,毛巾,护肤品,化装水,粉底,,,,,,,,)

3,货币(最好是日元或人民币,现在美元太低,还有下降的趋势)

4,一颗勇敢并附有挑战性的心{:11_374:}

参加人員:20人(子供2名)

小赫-1
雪平-2
小郭-1
老杜-1
小5-1   
孙岩-2  
小麽-2  
   姜-2
金龙-5(子供2人,晚上到)
文鑫-2
小鹏-1

距离约250公里(往返) 高速费用2700单程(ETC)
大车2辆补助油费3000,小车2辆补助油费2000    

车辆总费用:31600(靠,真TM贵)

租了三间小木房共计 31500

酒水预算  15000(啤酒4箱,剩下的随便买些饮料,水什么的)杜哥和小麽分别买一下拜,我车装不下了

剩下预算30000日元我负责买吃的,和其他杂用

报名··············哈哈哈哈 ··················一家·····

尿了你得洗干净

必须...........

下午3点进,上午10点出,时间比较紧袄,

想去得赶紧预约吧,哈哈哈,要不又没位置了.

周日和球队高层碰面订下日程
带家属的话人很快就满了,报名的兄弟尽快

准备什么时候去啊?
最好尽快行动! 关注中

没钱没家属

周日定时间,本周大伙都去商量商量