小春网

注册账号
楼主: 儿童日记

[中日本] 电影推荐贴------20110628----重新开始更新。。。更新在三楼。

十三坊 发表于 2010-10-15 22:07
借贴推荐
《禁闭岛——(shutter Island )》

欢迎欢迎..呵呵

我是主要推荐一下现在不是很热,国内也不是很火的大家可能容易忽略的冷门电影

大片,热片.......俺就不推荐了,估计大家都看过了

ps
我喜欢盗梦空间,但是我老感觉的莱昂纳多跟没长开似地...

jiudian20 发表于 2010-10-15 22:09
推荐的电影的深度都不够~~只看过第一部~~~

推的就是冷门电影
呵呵

大热的大家都看过了,再推也没啥意思

恩~~~也是~就是推荐的太少了~~~~~

jiudian20 发表于 2010-10-15 22:15
恩~~~也是~就是推荐的太少了~~~~~

每天一部....哈哈
等我慢慢更新...
看看能坚持多久

加上清晰版下载地址~呵呵~~~~

jiudian20 发表于 2010-10-15 22:22
加上清晰版下载地址~呵呵~~~~

这个体力活......就去问度娘吧

太不负责了~~~~

3. 《卢旺达饭店---Hotel Rwanda》6 r+ W) p* U% i, p4 p

, a: W; f, E- ^; T# j/ K! G' 看过辛德勒的名单的人一定很多,看过卢旺达饭店的却未必多% q% b* W3 e+ d5 ~7 N
4 w6 o. U2 K7 H' G; m: }9 W$ f
一个胡图族的饭店大堂经理
+ U) e5 J# ?. m3 B: X3 e+ h" Z在一个国家陷入了疯狂
; y7 ?& Q5 t/ y; _( U世界也闭上了双眼时
0 M- t& U% p7 }铸就了嗜血荒漠中的一片生命绿洲
" @# X7 ]2 s7 r: o" o6 n$ C% p不想说他伟大,但是在生死考验中% I" d6 B* o9 o% d
这种人性中的善良而不是邪恶的一面被激发出来
2 z* L: E$ f# w! l2 a" _值得感动! p6 l1 Y9 s# {2 r: L. d: j# o
* F) R+ Z  Q7 w5 g2 I
有句话说:世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你
  f( D( I5 z. C& C: t( j我想说:世界上最远的距离真的就是生与死,因为只有死亡才能让

光听楼主的简介就够感动的了,幸福终点站也让我(还有我爸)感动了好久……

电影都不错

生于0923 发表于 2010-10-15 23:10
电影都不错

谢谢

呵呵
你生日刚过[.39B9D]