小春网

注册账号

[研究生大学院] 求助大专生也能考的大学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人大专毕业,想考大学院,现在真的满没有头绪的。当然对学校没任何的要求,只求能进个大学院好好读。。。自己已经考过现在在的学校了。没成功。。。所以希望哪位前辈能指点我,感谢在先了。说实在我不会写什么感人的故事,只是现在的我,真的是满无奈的了,被语言老师唆使进了学部,但是自己都26了,想想也想不通。又不是来日本赚钱或者长期待这什么的,觉得自己简直是个笑话。所以希望哪位前辈能指点下,我一定厚谢。
大专研究生.zip (3.62 KB, 下载次数: 222)
楼主加油啊,祝你成功!
回复 1 0

ありがとう

你的大专是4年制的就有希望。。。。。。。

boragt 发表于 2010-10-11 14:36
楼主加油啊,祝你成功!

你这些数据哪里来的?有什么证据支持么?

祝楼主好运吧。专科上大学院的也有的,自己努力就会有希望。

紫色的棉花糖 发表于 2010-10-11 15:36
你这些数据哪里来的?有什么证据支持么?

好像在日本的一个网站上看到过。证据吗?那就是他们的大学院招生简章了吧?

恩 找一个自己感兴趣的专业考吧 研究起来也有兴趣。

佐贺大学可以

boragt 发表于 2010-10-11 19:07
好像在日本的一个网站上看到过。证据吗?那就是他们的大学院招生简章了吧?

连一桥大学都收大专生,我觉得太不可思议了