小春网

注册账号
楼主: 冰绿豆沙

[育儿成长] 豆沙带着两个少爷归来喽!继续奔新的………………二少的睁眼照…………

jane0428 发表于 2010-10-15 01:15
你就偷着乐吧,俩俊的不能再俊的儿了,管他单眼皮双眼皮呢,将来女孩子要把门槛踏破了。。哈哈。。

我 ...

再握爪!
我也觉得老二比希希的脑袋圆!

生希希的时候,从阵痛开始到生,7个小时。从开两指到生,2个半小时。进产房半小时出生。
不过可能因为用了催产的原因?!
这个老二更是快,都说老二快,可是没有想到那么快!
晚上8点稍微感觉到一点点阵痛,但是我又怕万一不是,大晚上的瞎折腾。所以一直计算时间,到9点的时候差不多5分钟一疼,于是赶快洗了个澡和我妈去的医院(我爸在家看希希)
9点半从家出门,9点45到的老妈医院
在急诊一查,开了一个
于是作了BC,直接去待产室。10点半进的待产室,刚上床,一检查开了5个了。
于是又给我抬下来,直接进产房了。估计进产房的时候怎么也有10点40了。
然后11点09,臭小子就出来了。
快的我都觉得惊讶……从八点到11点,全解决了……

回复 jane0428 的帖子

偶要跟你握手。。偶的头发跟你是一样样的。。。

hprlz 发表于 2010-10-15 01:18
回复 冰绿豆沙 的帖子

因为怀孕,我把我又黑又粗又厚的头发给剪了。。。每次洗头那个恨。。自然风干要好久 ...

哈哈,没看到刚才我和针针讨论的问题?
就是掉发问题
等孩子3,4个月的时候,妈妈都会狂掉头发的……
到那个时候,像我们俩这样头发超多的主,看着头发掉都会心疼的,哈哈

jane0428 发表于 2010-10-15 01:19
掉的家里哪里都是头发,好烦啊,打扫起来也麻烦。。

我的头发硬的有水平了,三年前有老大前留的长头发 ...

被你绑成自来卷了????哈哈
我就是脖子那里有自来卷,所以齐肩发,短发都不能留
留了就往外翻……长发吧,在脖子那里永远都有一个弯!
所以只能烫卷……

回复 冰绿豆沙 的帖子

看到你们的讨论了。。呵呵~~~我平常已经是满屋子都是我的头发了。。要是再掉发的话。。哇。。疯掉了~~~

再说一句,我爱死你儿子了。。

候鸟人生..... 发表于 2010-10-15 01:20
酷照

一般酷,一般酷……

hprlz 发表于 2010-10-15 01:30
回复 冰绿豆沙 的帖子

看到你们的讨论了。。呵呵~~~我平常已经是满屋子都是我的头发了。。要是再掉发的 ...

我家是一地的头发,外加狗毛……

我也爱我家儿子,哈哈
谁家孩子谁家爱,哈哈

回复 冰绿豆沙 的帖子

偶羡慕你。。偶羡慕能养狗的所有人。。

偶家老公说偶要是养狗,回家就有狗肉煲了。。。真是讨厌。。

冰绿豆沙 发表于 2010-10-15 01:24
再握爪!
我也觉得老二比希希的脑袋圆!

我早看你写的了,看一次刺激一次,羡慕一次。。。

我是老大用了21个小时,老二折腾了22个小时。。。老二还是催产,听说过老大没催老二要催的么?那就是我。。。我一个人带老大那么累天天那么折腾,走那么多路,居然,过了预产期4天给催出来的,无奈了我。。

虽然宫口开全了以后生的的确比老大快,可是催产针的滋味真不好受[.4F0CE]

hprlz 发表于 2010-10-15 01:25
回复 jane0428 的帖子

偶要跟你握手。。偶的头发跟你是一样样的。。。

[.CA170FA][.CA170FA]同病相怜一个吧。。