小春网

注册账号
楼主: Haru2008

[征男友] 好运气

Lz加油

谢谢支持

支持楼主,

你好,我也在东京郊外,我觉得年龄不是太大的问题,最主要的是两个人的感觉和眼缘,我25岁,175,我简单的介绍一下,我不是开玩笑的,是真诚的,请相信我,谢谢!我们彼此尊重吧,有缘的话,你可以加我QQ 303952503 我给你看照片,看了合适,就从朋友做起吧。

路过

看了你的帖子相信你一顶能找到符合你的另一半,偶尔路过支持你

秋天了,是收获的季节,我的爱情什么时候收获呢!?
♥自身条件:
年龄---34龙
血型---0
星座---巨蟹
相貌---有点丑
民族---汉族
职业---会社员
身高---177cm
体重---75KG(挺轻,目标是80KG,,,)
出生地--北方
目前所在地---东京近郊在住,都内工作(通勤时间一小时左右)
在日年数---将近10年
工作性质  IT系
工资待遇:偶尔周六要上班,偶尔平日加班,工资不是很高,但是工作环境还算稳定
性格:必要时开朗大方,有时候比较爱静,(自己这么认为,朋友也这么说)
生活态度:对自己要求有点严格,比较谨慎,必要的时候会学习了解接受新事物,具备常识。
兴趣爱好:料理,听音乐 看电影  (很想经常运动,既能曾肥又能保持更饱满的精神状态,但是一直以没有时间
为理由,懒惰到现在)
♥联系方式:[email protected]
友情提示
xxxxxx_xxxxxx_xxxxxx...................略

回复 ribendongjing 的帖子

谢谢你的真诚,但是我们真的不合适,不过可以做朋友啊,呵呵
祝你好运

回复 flyjerry9493 的帖子

谢谢支持, 秋天快过去了,我还没有收获,,,

回复 gglovett 的帖子

我加油了啊,可是好像还有好远的路程,,,