小春网

注册账号
楼主: xazzy123

[研究生大学院] 【求助】有谁熟悉东京工业大学“国際大学院プログラム”的吗?

你们觉得,电气国内普通一本,托福90+能上么?

回复 傻气逼人 的帖子

(1)日语课可以算学分的,虽然每个项目的折算方法不一样。
(2)多烂的出身?我倒很少看到非协议校的人进来,至少经营工一个都没有。
(3)多烂的成绩?GPA的要求是3.5,要求TOP10那算烂的话,好的指多少?

回复 wingcast0 的帖子

报的人少是因为有GPA,排名,出身校的要求,也不是所有人都能报的。

回复 xazzy123 的帖子

通过可能性很大,只要教授要你。拿国费的可能性就取决于你的竞争对手了。面试没什么了不起的,一般研究计划写的OK,满足申请的条件的话就行。

回复 Kazeny 的帖子

你是哪个专攻的呢?呵呵

回复 xazzy123 的帖子

书类就是你的GPA,TOEFL或者TOEIC成绩,研究计划书,面试每个专业应该不一样,我当时面试了两次,当场做题然后回答一些问题什么的,个人感觉,在满足申请条件的基础上,研究计划书是关键。

能上就上呗,牌子不错,事在人为。

果然,因为前面有前辈说,不太看重出身,我才斗胆问问的。

东工大据说是Asia mit,

在工科领域也是比较有 威严的了,应该不会这么简单就申请成功吧。

请问这个项目截止在什么 时间呢?

以前飘零前辈是不是也申请过东工大……

回复 MIZUKI 的帖子

参考http://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/prospectus/international_gp.html吧,申请的时候先联系每个专攻的项目负责人就可以了,也可以直接找教授的,如果接受的话,就一路顺风了。