小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 乖乖在何方

[衣食住行] 10月8日便当

真是好老婆呀。我老公不要我给他做便当。他说中午在外面吃是每天的乐趣,想吃什么都要看当时的心情。
唉,所以我很羡慕可以帮老公做便当的MM们

アイヤー 发表于 2010-10-8 09:17
看到一样的小杯子了,哈哈

今早上打算做便当的,结果吃早饭居然把米饭都吃掉了,赶紧又蒸过。。。

100的啊~~呵呵好胃口,用快煮啊,我今天也煮了2次,因为我儿子突然爱吃米饭的说,本来准备的面包早餐一口不吃,结果就先吃他爹盒饭里的米饭,然后我另外快煮一锅~~我老公上班晚。现在还在睡觉,我又不能洗衣服怕吵醒他哈。一般10点以后出发

落幕 发表于 2010-10-8 09:16
这个做的太漂亮了,很有卖相,

你老公上班吃午饭,偷着自豪了吧

自豪毛。连盒子都不刷,晚上回家都酸溜溜的,昨天教育了,公司刷饭盒,节约家里的水和洗洁精,他答应在公司基本刷刷回家

mintleaf 发表于 2010-10-8 09:43
真是好老婆呀。我老公不要我给他做便当。他说中午在外面吃是每天的乐趣,想吃什么都要看当时的心情。
唉, ...

最近1礼拜开脚踏车上班才带哦,之前嫌麻烦没带过,现在都塞车篮子里就带~

乖乖在何方 发表于 2010-10-8 09:47
自豪毛。连盒子都不刷,晚上回家都酸溜溜的,昨天教育了,公司刷饭盒,节约家里的水和洗洁精,他答应在公 ...

,不只是饭盒,以后大号也要在公司解决,

落幕 发表于 2010-10-8 09:55
对,不只是饭盒,以后大号也要在公司解决,

对极了,省钱哈~~~可这事儿好像控制不好~~

头像被屏蔽