小春网

注册账号

[旅游] 上11月京都看红叶スケジュール啦人已到齐,报名结束!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出发时间    11月19日23时品川站出发,经由东明高速20日朝到达奈良,东大寺,奈良公园,奈良市内观光,17时顷出发去大阪,大阪市内晚餐,21时开始泡温泉并住宿,注,,本人在那住过一次2000到3000日元吧,记不清了。21日いちば、道顿堀,大阪城,大阪市内观光,17时顷出发去京都,在京都晚餐,住宿,22日金阁寺,银阁寺,清水寺,祇園,京都市内观光,21---22时返程回东京,预计23日朝到达品川,解散。红叶之旅胜利结束。      全程车费,每人13000日元,住宿,温泉,餐饮自理,,全部消费大概在3万到3万5千吧。[.5F1CB22.]有相同游的朋友请在10月25日前报名。携带090--9680--5857   sb
这个费用包括了吃饭的钱?
祇園
amag11 发表于 2010-10-7 23:30
这个费用包括了吃饭的钱?

是的,,,,看你想吃啥啦,,,
赤羽毛 发表于 2010-10-7 23:33
是的,,,,看你想吃啥啦,,,

凑够几个人了?
有一车了么?
还不知道,你去吗?
唉,,,人气不是很足呀,,,自己往上捅咕捅咕吧,[.E03BC43.]
先占个位置先
rinkalh 发表于 2010-10-8 14:49
先占个位置先

光站位置没用,,,要是想去就抓紧时间报名,晚了没位置概不负责,
自己开车去么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表