小春网

注册账号

[球类] 话题,日本那个男子单打选手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天,看了全英羽毛球的录像。
男子单打是日本小将和陶菲克。

日本好多年没出現在8强了吧。

这次这个淘汰了中国2大高手。
决赛也是惜败,2局21比19.
大家有啥看法没,觉的这小子将来如何
这要看他定力如何了

昙花一现吧···这种现象多得是···
况且全英每年一次,跟超级赛没什么区别的,含金量不高···
看看今年亚运他的表现如何

这现象多么,我看那个小伙子没什么太大弱点。
羽毛球打到他们那个境界。
只要到了那个层次,不会再差太多了。

田児賢一吧
这家伙手腕上的变化还是很有特点的。
初次交手的时候,会让对手很不适应,我记得报春来和他打最后一局的时候,好几个球都是被他假动作给骗了。
看了他日本公开赛和李琮伟的比赛,感觉还是不稳定,失误过多,被李琮伟按在地上胖揍
和全英公开赛判若两人

秋夜月圆 发表于 2010-10-8 13:00
田児賢一吧
这家伙手腕上的变化还是很有特点的。
初次交手的时候,会让对手很不适应,我记得报春来和他打 ...

状态下滑了吧,或许是在本国太紧张了?

问下,现场看比赛和电视里的有啥区别没?羡慕能去看现场的人。。。。

日本留学生还有经常玩的吗?中日本的。。

回复 流浪的脚步 的帖子

在现场看球,气氛不错。你只要喊一句 [中国队], 全场的中国人不管认识还是不认识的都会跟着喊 [加油]。这种一呼百应的感觉很不错。
运气好的话,你还可以接到选手扔到观众席上的小礼品。

当然最大的区别就是 你得付钱才能去现场看,5500啊。。。。

clad 发表于 2010-10-8 23:11
日本留学生还有经常玩的吗?中日本的。。

中日本的不知道,都内和东日本玩羽毛球的人很多,西日本应该也有吧

回复 秋夜月圆 的帖子

我接到了田儿贤一签名的羽毛球。呵呵