小春网

注册账号
楼主: 紫色蝴蝶飞

[服饰鞋包] 【273】2月15 转滑雪眼镜 在1楼

关闭 [复制链接]
紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-15 09:12
mm早,,东西收到了阿,,有没有被压碎的,,第一次寄东西,有点担心呢。

完全没问题的,谢谢mm啊[.1427A9],只是那个美白片有点遗憾

阿cat安 发表于 2010-10-15 10:03
完全没问题的,谢谢mm啊,只是那个美白片有点遗憾

呵呵,,下次吧,,不知道什么时候,还会蹦出来点什么。

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-15 10:20
呵呵,,下次吧,,不知道什么时候,还会蹦出来点什么。

fancl的东西的话我都大爱啊,胶原蛋白之类的都是我的必需品哈哈,一直想试试那个美白的,居然还错过了。。。

阿cat安 发表于 2010-10-15 20:50
fancl的东西的话我都大爱啊,胶原蛋白之类的都是我的必需品哈哈,一直想试试那个美白的,居然还错过了。。 ...

不好意思呢。是让我给买了。。。东西还没到可是楼主已经寄出,期待中。。。我以前也吃过的,也一直吃fancl的东西。以前一直吃VC,后来吃了一阵子以后觉得美白片有点贵就放弃了。具体效果我觉得没有,但是胶原蛋白是真的蛮好用。美白可能是个心理作用吧。。。这次让我抢了不好意思那。。。。

peggy_kb 发表于 2010-10-15 21:02
不好意思呢。是让我给买了。。。东西还没到可是楼主已经寄出,期待中。。。我以前也吃过的,也一直吃fa ...

哈哈,mm不要放在心上啦,咱们以后还可以多多交流下呢嘿嘿[.1427A9],我觉得胶原蛋白片的不是很管用,都是喝的水的,和vc一起,确实感觉效果不错,最近又看它的宣传册经常推广美白片,所以特想试试,等着mm的效果啊,好的话一定告诉我啊

阿cat安 发表于 2010-10-15 20:50
fancl的东西的话我都大爱啊,胶原蛋白之类的都是我的必需品哈哈,一直想试试那个美白的,居然还错过了。。 ...

你喝那个饮料吗?

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-15 21:26
你喝那个饮料吗?

恩。。。喝过。真的挺好用的,粉末的也挺好就是懒得冲到现在我也还剩着。液体的最好就是太贵了。圣诞元旦的时候看看fancl肯定会出胶原蛋白礼包的。等等

peggy_kb 发表于 2010-10-15 21:02
不好意思呢。是让我给买了。。。东西还没到可是楼主已经寄出,期待中。。。我以前也吃过的,也一直吃fa ...

还没到吗?估计是没写邮编的缘故。。

阿cat安 发表于 2010-10-15 21:18
哈哈,mm不要放在心上啦,咱们以后还可以多多交流下呢嘿嘿,我觉得胶原蛋白片的不是很管用,都是 ...

我都是喝胶原蛋白饮料的,,效果是挺好的。。

等我实在喝不了,,拿出来便宜出给大家哈。。

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-15 21:26
你喝那个饮料吗?

我一直在喝的,后来觉得贵改吃药片的,但是感觉没有液体的有效果,所以舍弃了晚饭只喝那个,或者饿极了的时候是吃果冻的那个,我觉得好,不过朋友说是心理作用。。。也许也有点哈哈