小春网

注册账号

[球类] 10月2日滨町乒乓球活动图片以及10月3日成濑乒乓球活动视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这天来的球友超多,台子不够用,大家一有机会就上去练双打,也打的挺高兴的。

拉球很卖力的小左

姗姗来迟的木木

陈保州,老许,泉叔,天津王(右)。最左边的叔叔不知道叫啥名,打的也不错~~

远处有几个学生模样的日本人也在玩球。

武藏,天津王,小蒋在练习什么?

encore也加入进来了。

下午四点,人还是很多呢。

右边是老王和周博士正在配合双打。

最后这张,照片里的大家像不像一个个小模型?可能不是太明显。。。。

评分

仙台宝宝 + 200 原创、图文并茂很具欣赏性

另外,10月3日在成濑进行乒乓球练习的视频在这里:http://www.youtube.com/watch?v=0TPvavyybg0,1分半的小视频呵呵。

小梦梦的拉球四两拨千斤,好转。。
照片里的左手大哥的确打得挺好的,不过站位的时候不一定得换过来,右手握拍的那位接发球时迎前一步就可以了。。

有照片和录像了,有声有影啊,活灵活现。

老方推正手也很干脆啊
看得我也想参加了,刚好那天我也有空的,周六日相反没时间,我去找找人看能否再组一个队。。。。

回复 一把伞 的帖子

我是偶尔露峥嵘呵呵。就是阿,有时间的话,我们队伍完全可以再组织2个队伍参加比赛,反正大家就是去体验,见识一下别的队伍的高手。你在群里可以问问,肯定还有愿意去比赛的。毕竟和平时练习比赛的气氛不一样。

回复 akira_fang 的帖子

恩,群里问问,也发个贴子问一下,时间不多了,有人参加最好,没人参加的话,去给他们加油。。

嗯,报名截止日期是10月8日,想参加比赛的人抓紧吧!
希望队里的学生们,踊跃参加!

练球的环境和硬件设施好棒,
怎么收费的?

仙台宝宝 发表于 2010-10-6 21:34
练球的环境和硬件设施好棒,
怎么收费的?

滨町的话我每次周末都逃票,大人一次300日元。
成濑那边的体育馆也是每三个小时300日元,这里管的比较严格,必须要拿着票,在背面写上名字,按照人数来定球台。这天比较幸运的是来的人不多,我们打球就十分宽敞了,有种包场的感觉哈哈