小春网

注册账号

[球类] 第四回小春高尔夫球队活动 10月3日 活动总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动日期:2010年10月3日 星期日
天气:晴空万里飘着朵朵白云, 秋高气爽,晴空万里,气温26度

明星阵容:
胖哥               体重 87KG  胸围 B杯  特长:全能,短杆攻果岭
闲人甲           体重 74KG  胸围 A+杯  特长:中短杆
KID-LEE        体重 80KG 胸围 A杯 特长:1号木
YOUYOU        体重 60KG 胸围 A+杯 特长:沙坑,果岭推杆
7番                 体重 60KG 胸围 飞机场 特长:7号铁
RIRI(女)       体重 90 胸围 B+ 特长:1号木
9yue9(女)     体重 90 胸围 C+ 特长: 全能

清晨,披星摘月3路兵马从不同的路线奔向高尔夫球场。

这里是位于奇遇县东南部的富贵高尔夫球场,地形是林间场地,
大大小小的沙坑和池塘巧妙的给选手们带来阻碍,
对每个选手的战略思想和技术准确度以及心理都是个考验。

开球前,胖哥先调整好相机的状态,
我注意到,这个相机明显不是上次拍AV图片的室内用相机了。

天气不错,大家心情也都不错,奉献一张高球女队员的POSE

友谊第一比赛第二,这位帅哥不知想到什么开心事,乐得笑口大开

第一洞是个5PAR的长距离,胖哥抽到了第一打的签,潇洒一挥,球直飞270Y的地方。

KID-LEE在记分,他是一位来自青岛的选手, 川口队的新兴实力派选手。

出生于黑龙江的女选手在试挥,远方的胖哥的目光从没从她身上移开过。

这位女选手很认真,每个球都是经过了仔细的考虑。

青岛帅哥的短切非常漂亮,60Y以内几乎每次都上到球洞的旁边。

他在认真的在找球线,争取一推进洞。

女选手很明显读懂了地形,果断一推,伴随这清脆的一声轻响球叮当入洞。

胖哥的抓鸟机会,他似乎有些紧张,据说旁边有美女他就这样。

我的记忆中,这个球没有进,扭扭捏捏的停到了东口。

来自中国江西的女选手,切杆攻岭!

来自中国江西的男选手,他的推杆姿势很潇洒。

上届社长杯冠军的推杆风姿。

最后隆重鸣谢小春论坛各位朋友的支持,各位家属的支持,各位领导的支持。

本次比赛的冠军杯被胖哥捧走,
上届社长杯冠军这次以3杆之差屈居亚军,
沙坑王子这次比赛中依然未能摆脱沙坑的命运,获得了第三名。
KID-LEE的进步非常神速,这都归功于在他家里的厨房,放着切杆的练习网。
新秀7番是首次参加小春的活动,我们对他的未来非常看好。

这次比赛中,有两位分别来自中国南方和北方的女子选手,
她们在这次比赛中表现出色,大有巾帼不让须眉之势。

下次预告:敬请关注

热烈欢迎各位高球爱好者加入到我们的行列。
报名联系人:gearjapan 先生

小声的问一句。要什么样的水平才能加入你们呢?全场下来我要150 多杆儿呢,,,

冲动是魔鬼! 发表于 2010-10-5 01:48
小声的问一句。要什么样的水平才能加入你们呢?全场下来我要150 多杆儿呢,,,

130杆以内吧。

回复 youyou 的帖子

哈哈!练好了再找你们!

爷们众多

有甚情趣!?

没去也罢,没去也罢

哀哉

冲动是魔鬼! 发表于 2010-10-5 08:50
回复 youyou 的帖子

哈哈!练好了再找你们!

加油,开始提高是很快的。
坚持每周去练两次,中间下两三次场的话,