小春网

注册账号

[动漫] 自己画的一些画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在广岛县,明年3月份语言学校毕业,目前打算明年去大阪的专门学校学动画。不过仍旧彷徨中,不认识这方面的前辈,语言学校开校到现在就我一个人选这个专业,没任何前车之鉴,我好郁闷啊。发点画,交点朋友,前辈。

本人21岁, 接触数码绘画3年,基本都是自学的,不过有师傅指点,师傅是专职游戏美术。想学动画,但是国内好的动画院校门槛太高,我文化课比较差,所以逃到日本来了。嘿嘿

我喜欢玩游戏,喜欢画同人,将来想做动画或者游戏行业,不过奇怪,我并不怎么爱看动画,可能是和日本动画太长了有缘故吧,短点的我还是能接受的,比如最近看完的地狱少女。

Q版狐狸军团

1.jpg 8.jpg

比较写实点的

3.jpg 2.jpg 9.jpg 3190800335993909945.jpg

比较日式的
5.jpg 6.jpg

比较写实的
7.jpg    4.jpg

评分

李萌 + 11 + 22 + 99 1

最后骑的那叫个子啥

我的日语老师

来东京学吧……

不错,帮顶了,拿分,走人

总的来说不错就是日风的和第三张感觉有点怪

= =LZ的画风明显是国内的。。
你想学为什么管没人学ORZ
我是肯定学动漫 但是迷茫于专门还是大学……
LZ你想回国么?我在想专门毕业后留日工作几年回国能有工作不o(╯□╰)o

求膜拜。。。

回复 398275479 的帖子

呵呵 不怎么画日式的

但是我入门是从日式开始的,撂下好久了。。。

回复 芄孑 的帖子

没人学 不知道哪个学校不错,不知道前景怎么样啊。
学费那么贵,选择当然要慎重些了。

我是打算在日工作几年回国的。到时候师傅拉我一把也能进她们公司了。