小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【008】 ☀ヽ(◕ω ◕`ヽ) 暂停暂停,周末再更新。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ヽ(*′∀`*)ノ请MM们先看清楚下面的这几段话再考虑出手预定哈。。。
----------------------------------------------------------------------
贴子内赠品衣服先暂停一下,我发现我少了好几袋衣服~~
前几天ひまわり残協来要求今年的赞助物品,我给了他们几袋衣服。。。。
在贴里贴出原本打算贴里当赠品的衣服好像也混在一起被拿走了!
或者是我整理的时候不小心给当不要品处理掉了。。。

我这两天翻箱倒柜的实在找不到了。所以赠品的都先停一下。
我之后会把全部衣服整理好,重新拍一次照片上传~~
其实是想早早处理掉,但我这两天要拍婚纱照,要出门见客户递贴子实在没有时间.
对于已经预订的,但没有衣服的,已汇款的我可以全额退还,取消交易也没问题。
愿意换其他赠品的也欢迎。可以多拿一些赠品也没有关系!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------

觉得我订价不合理的可以提,但请在预定前提出! 
本店不欢迎预定了又喜欢随意取消的MM!

【关于预定】
 规矩一切照坛子里面定的~请有兴趣的MM都回贴预定。
  只有确定写明了预定的才有效。边说预定边在询问或者是还价的都不算。
   我的衣服一般都购于日本,所以不一一注明了。如果是购于中国的,我会另外说明。
    号码多数是M,L,偶尔会有S……

【关于邮寄】
 我在琦玉,但因为不通勤,因此不支持面交,全部为邮寄。
  除包邮品外,邮费为买家负担。邮费上,我会选择最便宜的邮寄方式,请大家放心~
           为保证邮递安全,我也不方便去邮寄定形外,故只提供メール便、宅急便以及邮局的350和500的邮封。
              宅急便费用:大小重量不限 关东-550   关西-650  中国-750  四国-850  北海道950

【关于交换】
 如果有兴趣的交换的,请短信或者是回贴,我会及时回复。
  但有时候交换不成功不是因为MM的东西我不喜欢,而是咱们定价上标准不同。
   例如同样8成新的衣服,原价1000的,你卖500,我卖200.那样肯定换不下来了……
    当然有时候我定价高也是有的,这时候希望MM们直接向我提出来!
     咱们可以考虑双方的原价新旧等,协调出合理交换的价钱。

【关于付费】
 衣物全部是到帐寄出。一般交易多次的老顾客先寄出也可以~汇款后请通知我一声谢谢

我的名字          チョウ X XX
邮局帐号          10120-49243411
UFJ帐号          上野支店 (うえの)    普通口座 5315829
MIZUHO         王子支店 (おうじ)    普通 1204993
三井住友          绫濑支店(あやせ)        普通7352285

IPOD NANO5代,去年的10月出售的。带摄像头可录像。桔色是8G,黑色是16G( 预定)
桔色的店头收购价是7700,9000出(Amyx 预定)
黑色的店头收购价是9790,12000出,带那个壳~这壳我记得本身就两千这样购入除了盒子和说明书没了,其他的都有在的,耳机和USB充电连接的那个线.(与下令 预定)
桔色使用得比黑色多,但是都有壳护着所以没有明显磨损。
有想要的,我清楚照片可以多拍个几十张单独发你。

SONY的小本本,成色很好,没箱子了,只有主本与电源,以及两个袋子。我自己用过几次而已。
贪它小随手可以放在小包包里面买了。。。
可是实用性毕竟太小。带那本本的袋子和电源线的袋子。
sofmap的收购价是27500~ , 30000出了.
只是要个随身的小电脑的话推荐,样子还是挺好看的,键盘也好打,不像其他的小电脑键盘非常难用.
不过配置啥的就不要太苛求了.

皮衣,皮质很软,颜色不合适我。所以转了。1500,试穿程度。啥皮不知道。。(团子 预定)

于赠品,刚贴上去的那天,基本上属于买一送一的,买得多的多送一些也无所谓。
赠品贴到贴子上三天后,那些没被订出去的赠品就随便送,你不买也可以随便要~~
但请负担邮费,这种情况只发宅急便,费用在顶楼有注明。
都赠品了你再让我压成MAIL便辛苦折腾就没道理了……赠品仅限于买衣服送的哦。

a1  500吧。

a4 号码对我来说大了,放久了。。500

a5 转来大了。。300

a6  据说是新品才转来的,但看起来只有八成新,可能因为布料的关系么。
我穿起来还是大了,介于M-L之间,那个带子绑成蝴蝶结应该不错,我笨不会。700,质量还不错。

a7 这图好像少了张,上千转来据说是新品,转来看见有勾丝……怀疑新品性。。一次没穿过
送了。

a8 好像是YUI给的?太性感……少扣子,要自己找扣子补。
同送同送。

a11 M的吧,送了。

a13 PIG送的似乎。腰大,估计L+都有……我可以塞个拳头。同送合适的人。

a15  送了送了。

a16  送了送了。

a22  500

a24   买的打底,质量赞。穿起来很舒服很软,500
不记得有没有穿过。

a25 送了送了,哪来的。。

a2  乐天某店购入,我在乐天上买的衣服一巴掌数得过来,都是失败的。再不买了。那种连体裤。送了送了。(千里冰封 预定)
a3  谁那儿一二三千转来的?我忘了。800 (ゆい 预定)
a9 穿过两三次,1500吧。(aboysalt1983 MM预定)
a10  大啊,送(ゆい 预定)
a12 应该是国内的衬衫?送了。(dingmo131 预定)
a14  送了送了。(dingmo131 预定)
a23  送了送了。国内的(ゆい 预定)
a26  500,好像一千左右交换来的?(aboysalt1983 MM预定)
a27 全新,福袋里的衣服来着,送了。(千里冰封 预定
a28  全新,送了送了。(aboysalt1983 预定)
a29 印象还是YUI给的,这件我穿不合适,送了送了。(aboysalt1983 MM预定)

B2嫣然那儿的,我穿袖口紧,600(tainanlea 予定
哦,这儿再转些转来不合身的~~衣服都很喜欢,就是我不合适,所以出~
B1全新,kitty那儿转来的。500(dingmo131 预定)
B3 绚家的?全新,穿着不合适,1200(ゆい 预定)
B4 pig家的,我穿太短,会走光不行。一套1000(aboysalt1983 MM预定)

C1   300

C2 500

C3  交换来的,500

C4  这件裤子,两千多转来的,1500出,花边很漂亮,这牌子我很喜欢

C5  500

C6 虽然写L号,但号偏小一点,所以M号的没有问题  600

C7  很软很舒服,转不出去我就当睡衣穿了。700(ally_rongxue 予定)

C8  之前转来的打底衫。600

C9  国内买的长裙,新品,质量还不错,水墨风格的。我实在不适合穿长裙  700

C10  300

---------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是个福袋里面的,所以全部当赠品,虽然是日本购,但是都中国制。。都M,但我觉得偏小点

D2(ally_rongxue 予定)

D5(ally_rongxue 予定)

D6(aboysalt1983 预定)

D9(ally_rongxue 予定)

D17(ally_rongxue 予定)

D18(ally_rongxue 予定)

D19

你冒啥冷汗……我是太无聊了,实在找不到事情做了。。。  发表于 2010-10-2 16:43
能进来吗?什么时候更新啊 ????现在已经晚上啦 ....
回复 花枝招展 的帖子

到处抢货,感冒好了吗?
嬌姫 发表于 2010-10-2 19:05
回复 花枝招展 的帖子

到处抢货,感冒好了吗?

好多啦,谢谢亲哦,我现在好像又得新的病了,,,看哪个mm家的yy都想买,怎么办啊
回复 花枝招展 的帖子

阶段性购物依存证,短时间允许
长时间可不可以哦
而且要注意身体,多休息才乖哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表