小春网

注册账号

[球类] 闲置球拍展销,请大家参考!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲话不说上照片!一共4把,全都是Wilson

老婆曾经爱用的   ncode: W4 cobalt storm
简单参数: 长度 27.25   重量   259    拍头大小 107      16*18
线的磅数  60
状态应该是8成新     售价 4000
3.jpg 2.jpg

我第2把拍子   npro open
简单参数: 长度 27   重量   300    拍头大小 100      16*19

线的磅数  55
9成新   售价  8000
5.jpg 4.jpg

最近买的一把,用了两次感觉不适合我   Kprotour96
简单参数: 长度 27   重量   314    拍头大小 96      16*20

线的磅数  55
9.8成新   售价  12000

9.jpg 8.jpg

4朋友送的一把老款式拍子, 但是成色极新  COBRA
参数不祥  拍子上找不到参数,  老球手可能会知道!

目测   长度 27   重量   320+   拍头大小 110      18*19

7.jpg 6.jpg

合影  

Kprotour96 应该很适合你的打法呀

回复 Sloker 的帖子

买的时候也是那么觉得的!不知道为什么    用起来就是有点不爽,  感觉有点硬!

回复 blues22 的帖子

不从线上做点调整?

我一直是55,  现在主要用的那个就感觉不错,(k breade,  有可能拼错阿)
所以觉得不如把闲置的拍子处理掉,  再买一把一样的!

虽然有点浪费!

对了,  我上次看你的帖子里讲缠线,
你都是自己缠?

卖4支,还以为你要挂拍了

96那块很潮的啊

觉得硬的话,换个线试试啊,留着多好

线不是自己缠,我说从线上做调整不单指磅数,拍子硬了可以试试软线或子午线,多多尝试。
买两把一样的也是好主意。

存货还真不少,顶