小春网

注册账号

[球类] 歌舞伎町里那个场子重新开放了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感觉比以前好多了,很有街头篮球的味道,住在附近的朋友大家一起去打啊!

所在地:歌舞伎町2-43
地图:http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E%E7%94%BA%EF%BC%92%EF%BC%8D%EF%BC%94%EF%BC%93&ie=UTF8&hq=&hnear=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E%E7%94%BA%EF%BC%92%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%94%EF%BC%93&ll=35.697656,139.700711&spn=0.004278,0.010107&z=17&brcurrent=3,0x60188d28d6283a85:0x11ae232f7411bd50,0

利用時間:
4月~9月 午前9時~午後7時
10月~3月 午前9時~午後6時
※テント劇場開催のため9月上旬までは、一般の方のご利用はできません

你明天去吗!

现在就去了!

大家啥时候去叫我一下  我QQ278327281   我就在新宿五丁目 离歌舞伎町很近

huhao221 发表于 2010-10-2 11:50
大家啥时候去叫我一下  我QQ278327281   我就在新宿五丁目 离歌舞伎町很近

到时候想来直接过来吧~~~大久保病院后身!

不错 好地方·~~

阿呆1989 发表于 2010-10-3 17:12
不错 好地方·~~

就是地有点硬!

我刚搬到新宿5丁目这里,昨天发现那个篮球场今天就去了,可是还需要预约,郁闷...

hyz0603 发表于 2010-10-11 23:51
我刚搬到新宿5丁目这里,昨天发现那个篮球场今天就去了,可是还需要预约,郁闷...

多找点人去!那样预约起来好!

周末的话都是中国人,直接进来说一下就能一起打了!