小春网

注册账号
楼主: 141242

[西日本] 无料招工,现此帖已无效,谢谢合作

我也是家族签证而且目前没工作,这工作我能干希望给个机会,等会给你打电话,我姓钟  女

又是女生。。。。。。。。。。。。。

八楼的,你的意思是留学生就素质高,家族的都不行是吗?什么家族的干活慢,小孩子真不会说话。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

8楼说话真难听,你是留学生,你素质高?怎么能体现你素质高?素质高找不到活?家族签证比你强的有的是,说话真难听!

回复 laiyanfei336 的帖子

请你不要断章取义,我说的是劳动力素质高,中国有一项国情就是劳动力素质低下,所以在产品的开发,宣传,销售,等等几个项目中,中国只能占有制造,也就是赚钱最少的那一种。这个你在高中就应该学过了,因为中国人的教育少所以劳动力素质低。我给你解释一下哈。所以中国政府就开设九年义务教育等等,,,来促进国民素质的提高,而且我从头到尾都没有说过家族签证的人素质低,是吧。我更加没有瞧不起家族签证的人,我只希望楼主能多多给留学生提供机会而已。所以,请你不要误解我的意思。还有补充一点,家族干活慢这个我也没这个意思,我的意思是如果楼主只要家族的人,人还少,那么相对的就没有竞争力。还有我不是小孩子。大家都是中国人,在日本都很不容易,应该多多帮助,帮助每一个中国人。尤其现在局势,为何中国人在这唇枪舌战。。。

回复 sklqy 的帖子

我真的很难理解,我从头到尾没有特意去攻击家族签证的人士,我的目的也只是想说服楼主,考虑一下留学生而已。为什么你会往那边想呢?我说的不是素质问题,是劳动力素质,这个绝对是两个概念。而且我再说一遍,我没说过家族人士的劳动力素质低。是吧,所以请你不要乱说曲解我的意思,如果你觉得还有什么不明白,或者想怎么教训我,那你加我QQ982891218

回复 太妃糖 的帖子

顶楼上的 教主啊教主!!

太妃糖你好!你说的意见里面第2和第3我很赞成,不过第1伤了很多家族签证的人,你说的,留学生受过高等教育,劳动素质高,学东西快。那你说很多家族签证的人都没有受过高等教育,劳动素质低,学东西慢吗?我认识的人里好多都是硕士毕业的呢。

回复 sunchaoge 的帖子

绝对欢迎指教,对于你说的那一点,我可以给你解释一下。我是出于希望楼主雇佣留学生的目的。所以我会着重说出留学生优势,我没有作为对比说留学生素质比家族人士素质高吧。所以二者绝对不存在对比性。

回复 sunchaoge 的帖子

那你说很多家族签证的人都没有受过高等教育,劳动素质低,学东西慢吗?我认识的人里好多都是硕士毕业的呢。这句话我从头到尾没说过,只不过是你们的猜测。我也没有此意。