小春网

注册账号

[全日本] 【更新第四张】小钻石的涂鸦板 —— 献给【东杀】和论坛的各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直想了很久最先画个谁,最后还是先画【棉花糖】好了。
(棉花,那帖子我早就想编辑了,结果编辑要发布的时候论坛挂了,我打了几千字哗啦啦的就没了,我在群里哭喊过 - -)
这个帖子里的人物以东杀的朋友为主,当然论坛里的朋友我也会画 ^^ 可惜我论坛朋友好像比较少。。。额。。。
我画人基本都是一个样。。。大家看着乐就成。。。
都是我用破鼠标画的,W打头的那触摸写字板的高级玩意儿我没有……专业人士看了笑笑就成 =0=

【棉花糖】

可以算是全东京版第一个见到我真人的人(小哥算是第二个)。。。
全东杀里唯一一个训过我,而且总是训我的人,但是也是跟我最亲近的其中一个人。
长得比李亚鹏白比佟大为眼睛大,虽然心里不愿意当众承认但是确实是个帅哥。
担当起东杀上上下下大大小小
其实你们都没看出来
棉花糖有【奶妈】属性

看上去比我可怕,但是实际上没有我可怕的而是跟我一样搞笑爱瞎扯的男人。。。

各位新人不用害怕棉花糖在论坛那种凶样,其实你给他打电话的时候可以尽情调戏他,他这人,一被调戏就成凶样变成熊样。

【小哥】
不知道从哪次开始,小哥就是二的,然后二的就是小哥的代名词。

每当喝的半醉不醉的时候就开始跳舞瞎得瑟的小哥。
其实我从以前就开始发现,玩杀人游戏的时候,对小哥用逻辑,根本说不通,小哥的发言,也根本不能用逻辑来解释。
小哥最近开始走流氓路线——哥就是没逻辑,但是哥可以信誓旦旦面不改色心不跳的进行流氓式心态发现。全世界都认为哥是杀手,但是哥还是敢勇于承认自己是警察~~
说实话。
我被小哥这种流氓发言,骗过不是一次两次了,还是相当具有杀伤力的。

【小永】
整天跟一个长不大的孩子似乎的,总是惹我生气还能乐呵呵的笑。一张长不大的娃娃脸,仔细看其实还是很帅的。

大鹏走了之后,棉花小永小哥三个人就跟三胞胎似的,一直连着。
一直记得在小哥家吃火锅的时候
这三个男人 赢走了我身上所有的钱 T T
最后又特可怜我的,把赢我的钱还回来了~~~~(其实就是财主棉花还了)
真高兴认识你们。。。。^^

下一幅图大概10分钟~1小时之后更新 ^^

你还真够宅女的哈  发表于 2010-10-8 23:30
没抢到沙发点评一下吧,,嘿嘿嘿  发表于 2010-10-1 00:40
画得好阿  发表于 2010-9-30 23:43

【YUKI】

介绍稍后

【小肥兔】

介绍稍后

【饭团】

介绍稍后

补充内容 (2011-8-2 20:24):
为神马不能编辑了 = =!!!

小肥兔和饭球球在痛哭中。。。。。。  发表于 2011-5-11 14:33
我还能再占一楼。。。。。
再占一楼。。。。。=0=
多占一楼。。。。慢慢编辑。。。。。
我把第一页全占了吧。。。。。
版主我不是灌水的。。。。
我真不是灌水的。。。。。。。
别封我号就成。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表