小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: term2000

[球类] 这周末在台场看的网球赛

萝卜小丝 发表于 2010-9-28 13:32
黄先生,年轻时,一定是高大俊美,玉树临风,美女环绕
当然现在也如此哈

谢谢美女们别具慧眼! 想当初,俺在华东师大篮球场叱诧风云,获得多少美女喝彩!
风华正茂时,小伙儿身高1米80,一表人才! 如今缩到1米78, 只能仰看长颈鹿美腿了!

居然去看了?
我正愁找不到人和我一起去看呢。。
好可惜!!!
可惜李娜退赛啊~

黄先生 发表于 2010-9-28 18:17
谢谢美女们别具慧眼! 想当初,俺在华东师大篮球场叱诧风云,获得多少美女喝彩!
风华正茂时,小伙儿身高1米 ...

想一睹40年前黄先生风华正茂的风采,强烈要求上照片!!!

叱诧风云的帅小黄。。上照片。。。

身高1米80一表人才的灌蓝高手黄帅哥。。。上照片。。。

严重要求 看看沐浴在美女喝彩当中的小黄帅。。。上照片。。。

萝卜小丝 发表于 2010-9-28 13:32
黄先生,年轻时,一定是高大俊美,玉树临风,美女环绕
当然现在也如此哈

那当然啦。黄先生依然是老当益壮,舞步轻快不减当年。一曲探戈就把那些(?)0后的美女们弄得神魂颠倒了(对不起,那个?俺是不好意思说哈)。

plk 发表于 2010-9-29 01:50
那当然啦。黄先生依然是老当益壮,舞步轻快不减当年。一曲探戈就把那些(?)0后的美女们弄得神魂颠倒了( ...

黄先生一番天花乱坠的自吹自擂、竟然引来了3位如花似玉的追星族!
而且还要做人肉搜索! 真是天真得可爱!
背后刁德一也射来了冷箭! 星期日网球大赛美女如云、这小刁居然没来、
绝不是为了工作、一定又是跪搓板啦! 好疼啊
还没掌握在此网站上传风华正茂照片的功夫、先看看黄先生为日中友好所做的贡献吧!
http://page.freett.com/huadong_xu/index.htm