小春网

注册账号

[衣食住行] 大家帮我看看这个房子好不好?计划明年夏天以前搬家。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家能帮我看看这个房子怎么样吗?

我没租过房子,在这方面没有经验。现在在找心仪的房子,计划明年7月份以前搬家(现在住的房子明年7月到期)。

说明一下,我之所以看中这个房子,因为可以养狗,还朝南,我想找的房子必须具备上述两个基本条件。

大家觉得这个如何?房租一个月9万,加管理费1万,每个月10万,不包含停车位。

交通バス
徒歩
敷金(保証金)
礼金(敷引)
間取り
専有面積
物件種別築年月
(築年数)
埼京線/戸田公園 

12分
1か月(なし)
なし(なし)
3LDK
70.70m2
マンション'98/01
(築13年)

挺便宜的。我家在西川口10分钟,比这个房子少个屋呢

藍香 发表于 2010-9-27 15:55
挺便宜的。我家在西川口10分钟,比这个房子少个屋呢

我不是说价格。这个面积这个价格很合理。

我是觉得楼是不是很旧呀,或者租房还要哪些需要注意啊。搬家的目的是为了孩子有更大的活动空间。如果面积上没有改变的话,干脆不搬。

南向好。好像不错。

不是角屋的话..后面那两个屋是不是不太实用?

雨夜散步 发表于 2010-9-27 15:58
不是角屋的话..后面那两个屋是不是不太实用?

榻榻米的那个屋子,我想弄成孩子的游戏室,里面什么都不放,就放他的玩具。

那个小屋子,打算老人来的时候,可以独自有个空间。万一吵架的话,我也有地方躲。

就是想找个大些的房子,现在住的太小了。

不好,榻榻米房间没窗

朝向不错 我们现在的房子就是 南北朝向 基本不用空调
3ldk 这个价钱不很旧 很便宜了 不过 好像另外的2个屋子 不怎么通风哦

乖乖在何方 发表于 2010-9-27 16:00
不好,榻榻米房间没窗

是。最好能实地考察一下。找了那么多房屋信息,就相中了这一个。还得继续找,我条件太苛刻了,不好找呀。

明年才搬家,现在找好了到时候还给你留着吗?
房型还不错。