小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]

男怕入错行 女怕嫁错郎  脑子思考后在行动 我好几次被好朋友害过的 知人知面不知心

可怜之人必有其可恨之处

谈了很多次了,他觉得我很幸福阿,不用打工,就是没钱支配,他觉得我有钱也没地方花的,因为我要什么可以跟他说,他觉得合理的他会买,没必要的他就不买,我郁闷难受他就说我自己要留日本的,意思他原来工作想选日本或国内,但是我想留在日本,他为了我这个想法留日本找工作,所以这是对我很好了,我因该什么都听他的,问题我有自由么,有时候我想,我还不如嫁个5,6十岁的老头,我承认我现在现实了,不想结婚前那么幼稚了,我觉得爱情算什么呀,有钱能让自己支配,男人赚钱,女人管家,2个人能凑活着过就好了,总比被人压制着什么都要听他的舒服多了

孩子都送保育院了,为什么还不去打工呢?不懂。到时候钱是你的,想怎么用就怎么用,不想给他,不给就好了。女人一定要有自己的钱。

诶,家家有本难念的经。

看着好难过在我怀孕辞职后,有好长一段时间都特别空虚,毕竟是一直自己挣钱硬气惯了,本身又是不甘落后的,自己就变得弱気。突然有那么一天,脑力也不知道是发生什么化学变化了,终于接受了现状,老公在外工作,我在家照顾孩子们,各有各的分工,都是为了这个家,没什么不同。也自然而然地強気。也就舒舒服服过每一天。
我觉得自己的地位,不光取决于对方,也取决于自己。
你儿子好可爱,好帅气

过日子嘛 一家一过法  习惯成自然

男人可以其实不能特别小气。尤其对自己的家人。

你老公是太扣了一点。他对儿子也这样的么?

你这叫什么老公么,没有听说过,还有这样的老公。。。。

楼主的老公有问题, 凤凰男就是这样的。。。。。。。。。。

这样的日子没有办法过了。。。

极度自私的老公,相当不争气的老婆,十分可爱的宝宝。

总结概括的很好,不愧为斑竹  发表于 2010-9-26 22:37