小春网

注册账号
楼主: wangzijinze

【征文活动三等奖】我对你的喜欢 永远比你喜欢我多一年 谨此纪念我们相爱4年

回复 wangzijinze 的帖子

MM的幸福之情,溢于言表。。。浪漫满屋了,一不小心溢出来,呵呵。。。。保持着白头偕老的心情令人羡慕:)

MM的恋爱很浪漫,这种感动和记忆, 都会珍藏在当事人的心里, 如同花粉存在蜂房里, 有朝一日会酿出甜蜜。
很多的瞬间让你感动, 在那些平淡的日子里悄无声息的从那些昔日的回忆中跑出来, 有时即便只有一份感动, 也可以酿出一生的甜蜜。
幸福需要我们细心的去感悟。唯如此,方能得到幸福!

衷心祝福 images.jpeg 2009414172355359.jpg

回复 陈小胖哥哥 的帖子

恩 我算是占有欲和控制欲都比较强的人吧
找到那个人正好能适应就OK了

不知道楼主你多大
对于我来说这样的冒险我不会去做
尤其如果是真的是真心的话 就更不会去

但是有的时候 爱情会让人情不自禁难易控制 就知道是潘多拉的宝盒但是还要去打开
结果暂且不说 想坚持就坚持想放弃就放弃 一切遵循那一刻的想法去做就好了
因为还年轻因为身上没有家庭的责任
所谓的情感专家  人人都是 只是对别人的感情指手画脚的时候都很上手
但是当自己面对的时候  还是不会如说别人那样那么豁达那么潇洒

angelalim 发表于 2010-9-26 14:16
回复 wangzijinze 的帖子

MM的幸福之情,溢于言表。。。浪漫满屋了,一不小心溢出来,呵呵。。。。保持着白 ...

特别邀请你成为活动官方的鲜花供应商。

陈小胖哥哥 发表于 2010-9-26 15:05
姐姐,现在人气不怎么高啊…建议和日记版还有原创版联手…这样就能扩大活动影响力让更多的人参与进来…

不急  好文章一篇一篇慢慢看 马上就会有高人出赛了[.D81A0477.]

陈小胖哥哥 发表于 2010-9-26 15:18
呵呵…那很好…就怕我比不上高人和名人…

你也很不错啊 要对自己有信心 呵呵

回复 给你幸福的猪 的帖子

我同意同意哈
叫他来各式各样的花

wangzijinze 发表于 2010-9-26 15:31
回复 给你幸福的猪 的帖子

我同意同意哈

他花样真的很多 挺专业的 嘿嘿

你知道我为什么问你年龄么

因为你说的话 感觉都和我不是一个年龄段的

我觉得你是比我小的 没想到小了这么多  如果用你还小很多事情都不懂来和你说
你会不会觉得我倚老卖老??

但是我真的是觉得你不成熟 至少不现实

我算是话痨么

大道理总会说一套一套的
感情上我觉得游刃有余 但是遇到自己喜欢的就不一样了

我也彷徨过动摇多,但是主旋律不变,希望这趟幸福列车能轰轰烈烈开往红地毯

陈小胖哥哥 发表于 2010-9-26 15:53
姐姐过奖了…小刚他们写的特别好…因为经历一方面的问题…再怎么写也没他们有深度…不过我会加油的…姐姐 ...

[.3D010.]我已经吼他来了 他在想些什么题材 一起期待吧