小春网

注册账号
楼主: benben3326

[动漫] 手办和小玩意处理(1楼和6楼)

艾格 发表于 2010-10-10 16:12
很奇怪……我学手办的,咋就不喜欢手办呢……还是帮你顶……

這應該很正常吧,畢竟學習工作和興趣愛好不一樣是很普遍的
但是如果你想做出好的手辦,沒有愛是不行的哦

回复 benben3326 的帖子

我同学也是这么说的,他爱的要死,每天就沉迷里面了,一切事情都是为了做手办……我学了半年以后才稍微提起了点兴趣,还是因为上学期做的东西老师给的评价挺高的,有自信了……我就爱不了像你们那样,自己喜欢的就肯花那么多钱去买……唉……

艾格 发表于 2010-10-11 12:43

我同学也是这么说的,他爱的要死,每天就沉迷里面了,一切事情都是为了做手办…… ...

打住打住,俺不是宅人哦,俺喜歡歸喜歡,但是估計不是你同學那個級別的
俺興趣愛好太廣泛,所以動漫系算是一分支了
我對你上學期的作品有興趣,放上來看看不

……我是初学的……就做了那么个阿拉蕾…………和超级玛丽里的小恐龙…………实在是显眼的……

艾格 发表于 2010-10-11 13:21

……我是初学的……就做了那么个阿拉蕾…………和超级玛丽里的小恐龙…………实在 ...

阿拉蕾我喜歡,加個大便吧
耀齊還行
放上來看看,這東西沒有什麼顯眼不顯眼的

就是很现眼么……我做的是经典招手造型的

艾格 发表于 2010-10-11 14:24

就是很现眼么……我做的是经典招手造型的

你越說我越想看

御宅男?

yaolei 发表于 2010-10-11 15:28
御宅男?