小春网

注册账号

[数码家电] 请问有谁愿意在日本和我一起合作做iPhone 销售的,内详...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人在大陆国内,然后可以拿到大量个iPhone 无锁版本,港版,英国版,澳洲版等等。

本人想把iPhone运去日本,然后再销售,如果谁有想法,不妨和我联系一下,非诚勿扰。

还有。骗子滚开。。。。。骗子死全家。。。。

我的q扣:3338838o (最后一个o改成0 )  注明:小春
mail:[email protected]   
帮顶上去,呵呵
还不如在国内卖呢,iphone在日本多便宜啊!
真正想买的人 不差钱 一般都SOFTBANK直接签了 自己拿机器入网 虽然可以选择 DOCOMO 不过话费也都一样 签SOFTBANK 还有月月割  还有 从国内到日本 想想关税的问题吧 加上关税 到日本国内 价格会涨不少  唯一的优势是无锁  在国内应该是更受欢迎吧
说实话
用IP的人如果没网络有啥用
(除了显摆自己没文化)
用网络的话还是SB的IP更划算的- -
说实话。,那得找日本人= =。
卖中国人没太大希望。。日本人要的挺多的
大约多少钱?
你确定你 卖的不是山寨货?
lz,你自己去雅虎上看看吧,香港的机器都卖不出去。。。现在去做太晚了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表