小春网

注册账号

[关西] 天天请进,有个想法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   看到那些转的帖子。很多都说过生日的时候在日本只有一个人孤零零的。打完工,挺累的。过的很寒酸。
  我说能不能在关西版办个活动。如果是自己的生日,又自己一个人过。那请把自己的电话和简单的所在地发上来。关西版上看到的朋友,如果有心情,那时候就给发个短信,打个电话说声祝福。如果有心,又在附近,哪怕简单的买个三百日元一块的蛋糕送过去也挺好的不是吗。
    当然,只是一个建议。大家认为有多少可行性。

评分

天天194406 + 10 谢谢为关西版提出宝贵的建议

原来是新上任滴版主
热烈荒淫[.55829][.55829]

我来到日本第一次过生日的时候,还没开始打工,省钱。弄了个方便面加了一个白壳鸡蛋。合计可能还不到一百日元。呵呵,想想也挺心酸的。

一动一静 发表于 2010-9-23 20:45
看到那些转的帖子。很多都说过生日的时候在日本只有一个人孤零零的。打完工,挺累的。过的很寒酸。
  我 ...

首先感谢一动一静朋友为关西版提出宝贵的建议

其实这里的大部分人都是你所想的那样的人

但是还是有个别人,会利用这样的帖子上的电话号码或者地址进行恶意骚扰

尤其是对女生,

这样的事情在各个板块都有发生过

现在为止只是发现了立刻做封号处理,

但是还有没有完全杜绝

我也想过这个问题。但这东西只能靠自己去防护。
自己不做好足够的保护。别人再怎么说也没用。
而且个人印象里,这么凄惨的一般也只是男生。女孩子少,献殷勤的多,还需要咱们去替她们着想?

但是可以发个生日贴,可以提前组织个活动。大家在一起也可以很热闹

一动一静 发表于 2010-9-23 20:57
我也想过这个问题。但这东西只能靠自己去防护。
自己不做好足够的保护。别人再怎么说也没用。
而且个人印 ...

献殷勤这个说法其实咱们可以忽略不计,就算不是骚扰

可是恶意骚扰的形式很多

比如说将自己的电话号码设置成未通知设定,然后半夜打电话给女生,也不说话,这样的事情常有发生哦

这样的问题一旦发生,追查起来也很麻烦的

一个建议。就是看看有没有可行性。还有就是大家一起想办法了。

一动一静 发表于 2010-9-23 21:02
一个建议。就是看看有没有可行性。还有就是大家一起想办法了。

如果能把恶意骚扰这个问题解决了的话

估计这个建议就很错了哦

再次感谢一动一静为了关西版提出宝贵的意见

加油吧。我来小春的时候关西版还不存在呢。发展到现在,开始没落的话,实在是太可惜了。