小春网

注册账号
楼主: 绿茶_greentea

[球类] 9月26日 2010年华人网球大会[东京都]

什么时候开始报名的啊?????

我是会员,报名参加比赛。。。。。。
不够比赛资格的话,报名参加观战。。。。。。
不够观战资格的话,报名参加腐败。。。。。。

東東東 发表于 2010-9-24 11:08
我是会员,报名参加比赛。。。。。。
不够比赛资格的话,报名参加观战。。。。。。
不够观战资格的话,报 ...

欢迎
可以作为替补人员,如果那天有哪位同学忽然生病或者打球时受伤
还有来帮忙组织工作

致电希望比赛顺利 大家加油啊  我要是能参加多好呀

此次比赛的唯一目标就是。。。将大力发球坚持到最后一场

在北京呢。参加不了,远远的羡慕一下。呵呵。争取在北京也能打一下,正联系大象。/一削

hi,绿茶,还能安排上吗?
小马初级班出来的gaigai跟effort想报名参加,请多关照。
(小马老师,继续为你做宣传工作哈)

不好意思,因为兰姐那边非常辛苦把对战表都排好了,所以这次恐怕不能安排了,不过来观战还是可以的。

今天的照片已经上到下面的地址了,有效期只有30天,要下的请尽快下手哈。
URL:
http://30d.jp/zhouzhiqiang/1
合い言葉:
学芸大テニス対抗戦

今日の一日は最高、特に今日の夜は最高でした。
皆お疲れ様でした。
特に兰姐,老球童,东东,莫再提,小锦,小珍,中山,泰山最後までありがとうございました。

from 云彩云彩老公