小春网

注册账号
楼主: 大脚板

[西日本] 鹿儿岛篮球队队员介绍(队名待定)

以下是引用暴走卒在2006-5-18 0:09:00的发言:答对!!!

嗯~~~~~~

看到照片了~~~~~~~

建议统一队服!个个生龙活虎的说[em07]

下面进行第2张的讲解

左一位韩国人,球风诡异,大家都称他为吉诺比利

旁边的司职得分后卫,中投准,突破得分能力强,弹跳出众。不过该球员有时会因情绪的关系而影响发挥,所以如果想遏制住他的发挥的话大家就要尽量的去激怒他

[em09]

中间的为本人,司职大前,自我感觉中远投准,突破得分能力强,篮下进攻防守都不错,传球助攻也很好,不过有时候失误过多

持球者为韩国人,司职小前,中距离跳投奇准,突破得分能力极强,因其出色的身体素质,篮板盖帽无一不能,而且发挥极其的稳定

最后一个司职后卫,中远投极其的准,突破得分极其的强,运球极其的出色,防守极其的好,反正基本上样样都很出色,挑不出什么毛病来。最重要的是很有领袖的气质。

以上 第二张介绍完了

以下是引用暴走卒在2006-5-17 23:54:00的发言:
简介

上面的照片,由左至右,第一个为本人,实在分不清我到底应该算小前还是后卫,因为防守和篮板的问题,而且控球较差,这个就……

第二个通常司职小前锋,特点突破及篮板能力强,且时常有另类的街球动作,不足之处为投篮准星稍差

第三位乃是楼主介绍过的中锋,在此不再多加评论。

第四位是篮板高手,在对卫比自己高而且壮的对手的时候有办法不吃亏,位置为大前锋。

第五位要补充一句,纯粹的战术大师,经常一语道破取胜的秘诀……

下面的照片

左起第一位是韩国人,球风诡异,具体风格请参照吉诺比利……

第二位是得分后卫,突破及得分能力极强,不足之处在于身高偏矮,但弹跳优秀。

第三位是楼主,场上位置飘忽不定,大前锋的身材却有着一流后卫一般灵活的突破步伐和投篮准星,加之在篮下时常以其性感的屁股顶住对方防守队员使其无法对自己的投篮做出任何干扰,是我队最为凌厉的得分武器……之一

第四位也是韩国人,投篮之准,跳步突破步伐之大,身体素质之优异令人发指,加之相貌英俊,目前已将以中国人为主的拉拉队众mm彻底征服……

第五位是控球后卫,技术……嗯,暂且说是无可挑剔吧……

以上为鹿儿岛留学生篮球队部分队员简介

你怎么编的那么快呢,都不过脑的啊

我想了半天才写出来的

以下是引用大虹在2006-5-18 0:03:00的发言:LZ是CZ?
完了,被曝光了[em06]

以下是引用福冈一草包在2006-5-18 0:09:00的发言:
建议统一队服!个个生龙活虎的说[em07]

我们也正有此打算

以下是引用大脚板在2006-5-18 0:25:00的发言:完了,被曝光了[em06]

看了这个

也有好多人不知道的~~~~~

篮球就不懂了,但照片能看明白。

知道暴走是哪个了!!!

哈。。。

有时间来福冈,,,,,较量较量吧。。。。我没这边

好期待阿,,,,哈哈哈
[em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用暴走卒在2006-5-17 23:54:00的发言:
简介

上面的照片,由左至右,第一个为本人,实在分不清我到底应该算小前还是后卫,因为防守和篮板的问题,而且控球较差,这个就……

第二个通常司职小前锋,特点突破及篮板能力强,且时常有另类的街球动作,不足之处为投篮准星稍差

第三位乃是楼主介绍过的中锋,在此不再多加评论。

第四位是篮板高手,在对卫比自己高而且壮的对手的时候有办法不吃亏,位置为大前锋。

第五位要补充一句,纯粹的战术大师,经常一语道破取胜的秘诀……

下面的照片

左起第一位是韩国人,球风诡异,具体风格请参照吉诺比利……

第二位是得分后卫,突破及得分能力极强,不足之处在于身高偏矮,但弹跳优秀。

第三位是楼主,场上位置飘忽不定,大前锋的身材却有着一流后卫一般灵活的突破步伐和投篮准星,加之在篮下时常以其性感的屁股顶住对方防守队员使其无法对自己的投篮做出任何干扰,是我队最为凌厉的得分武器……之一

第四位也是韩国人,投篮之准,跳步突破步伐之大,身体素质之优异令人发指,加之相貌英俊,目前已将以中国人为主的拉拉队众mm彻底征服……

第五位是控球后卫,技术……嗯,暂且说是无可挑剔吧……

以上为鹿儿岛留学生篮球队部分队员简介

第一张左二是子午;性感的屁股让可可想起了2个人

一个是吴博,在一个是孙莹
[em05][em05][em05]