小春网

注册账号

[西日本] 召料理人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在大分县别府市开一家中华料理店,我想找一个会做菜的人而且可以长期稳定可以在本店上班的人。顺便说一下别府是一个温泉胜地,非常适合居住的地方。大家可以了解一下。
感兴趣的人 请跟我联系 QQ1229250997
annsonzhao 发表于 2010-9-20 18:34
我在大分县别府市开一家中华料理店,我想找一个会做菜的人而且可以长期稳定可以在本店上班的人。顺便说一下 ...

会做菜  但是还没到福冈呢  我十月份生  中央区的  不知道理你那远不
头像被屏蔽
annsonzhao 发表于 2010-9-20 18:34
我在大分县别府市开一家中华料理店,我想找一个会做菜的人而且可以长期稳定可以在本店上班的人。顺便说一下 ...

我认识一个人,虽然不是专业的厨师,不过长期在中华料理店做料理辅助,他自己炒菜也不错,人品也好,踏实可靠。你们店可以用他吗?
回复 米鹿 的帖子

我店在大分的别府市,他人在哪? 可以过来吗?
回复 海底精灵 的帖子

我自己的店 当然免费的
回复 纳兰芹泽Aaron 的帖子

不远坐长途汽车2小时 你得住这里 我可以提供住的 但是你要上课的话就没办法了
回复 人与狗、 的帖子

你人在哪?
annsonzhao 发表于 2010-9-21 22:11
回复 纳兰芹泽Aaron 的帖子

不远坐长途汽车2小时 你得住这里 我可以提供住的 但是你要上课的话就没办法了

555555555不近啊!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表