小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1。27 俺又出山啦,嫣然的小店再出江湖啦~[.135758.]
很开心在买卖中认识了很多好姐妹,还是那句话,友谊第一,交易第二哈~
谢谢两年来mm们对嫣然的信任和关心。
以前光顾过嫣然的店的MM们,邮费一律减半。无论新老顾客,3000以上一律包邮~

东西太多,处理为主,一般情况下暂时不交换了。

赠品我会随机送的。。谢谢大家惠顾~

2F 化妆品
3F 小物+鞋子+包包
4F 衣服

♥ 关于价格,我会尽量标到最低,因为是处理闲置,买的多的MM我自然会给折扣,拒绝议价。有什么嫣然想不到的地方请MM们踊跃发言,悉心指点~

♥ 关于预定,请mm们确定好自己是否拥有买家资格再进行预定。也请预定的mm们尽量不要随意修改自己的预定帖。有改动的话请跟帖~

♥ 关于交易地点,俺搬家到横滨这边了,所以东京的亲们也不方便面交了。面交地点只限磯子站。家里有小宝宝,所以基本上以邮寄为主。~

♥ 关于交易,请大家在写明预定后的三日之内和我联系,商量交易方式等细节,多谢大家配合。若三日之后还没联系(休息日除外),就当预定取消处理~

♥ 关于帐号,请自行选择UFJ和邮局的帐户。

三菱UFJ 店番082 錦糸町(きんしちょう)支店 0057318  リョウ ソウ

邮局 记号10060  番号26072731  名义人 リョウ ソウ

单眼皮帅哥,我最喜欢了,呵呵  发表于 2011-1-28 12:51
宝宝也太可爱了 想去捏一下他的小脸阿  发表于 2011-1-27 20:49

化妆品

C49 之前药店很红的那个去黑头的东东。用过一次。400。

小物+鞋子

S1 白色凉鞋一双。S号,底是小坡跟,9新。上脚非常好看,很好搭配。900-----700。

底部非常新

10/4更新

S4 还是OIOI买的。当时是为了个PARTY买的。试用次数只有1次,底部基本没磨损,也没什么灰。日本制,穿起来很美很精致,前面的缎制蝴蝶结挺大挺有层次感,蛮好搭礼服滴。写的是22号,我想35的mm应该也能穿。9.5成新以上。买的时候应该也小1W了,3200。

S5 中国买的小皮鞋。22号,黑色的,9成新,跟很稳当。我穿着面试过几家而已。是不是皮子的我还真忘记了。500处理吧。买S4的mm可以赠送这双。

A1 包包挂链。这个质量很好很沉,心形的钻很亮很扎实,背面是镂空的。受木木影响我也做了好几个包包挂链了,这个好像有点用不过来了。很新。800。

B1 国内米奇专卖店买的小斜挎包,大概能装个手机钱包什么的吧。真皮,里面放手机钥匙什么的小包都有。没怎么用,就是放旧了,铜扣那里有些旧,皮子什么的都没问题。买的时候也是好几百。500吧。

YY

1/27更新

Y73 格子牛角扣小大衣。全新带吊牌。应该是均码。朋友送的,但我没找到价格,可能被摘了吧。下摆是宽的,穿起来很可爱,很有样子。可我就觉得我穿红色不好看呢。转了吧。1000。

Y78 两穿T。正反面是不同花色,我都拍了,感觉都还蛮好搭的。m号。8成新。基本上我只穿过深色这一面。500。

Y79 星星长开衫。适合春秋哈。非常可爱。俺洗了一下没敢穿,总觉得生了孩子不敢穿这么嫩的颜色了。哎。M偏L都可以穿。新的哈。600。

交易留底

C34 国内佐登买的多重果酸更新露。30ML,大约还剩7成。是我用过缩毛孔最有用的东西了,非常有效。很贵,记得两瓶一共买了RMB快1500。去年夏天买的。现在3000转。----2000。(交易完毕)
C38 SOFINA的双头脸部修饰棒。一边是高光一边是遮瑕,遮黑眼圈痘痘打阴影都好使,很方便。之前女人我最大也推荐过。至少还有67成新吧。900----500。(交易完毕)
C41 CANMAKE下地。带20的防晒。买了可能快一年了。89成新。200。化妆品买够1000可以当赠品。(送出)
C42 全新雪肌精化妆水,大瓶的360ml。定价7875的六折4725转。包邮哈。(交易完毕)
C43 CLARINS娇韵诗爽肤水。就是绿水。新品但是开封了,年初买的。200ML。盒子说明什么的都还在。比较适合中性皮肤或者油皮的mm。1500转。(交易完毕)
C44 香奈儿遮瑕笔。适合盖黑眼圈眼袋,遮痘痘可能稍微弱点,液体的,一点也不干,效果很好。扭转设计,很方便。残量看不出,至少6成以上。1400。(交易完毕)
C45 Calvin Klein粉底液。听朋友说这个多么多么好用我才买的,用下来后感觉比较适合普通肌肤或者稍微偏干皮的mm。遮瑕保湿都不错,挺自然。今年夏天买的。色号是最白的那个,不加税4500买来的。用过不到5次。1800。(交易完毕)
C46 STILA的会说话的烟熏盘。这个是某年的限定盘好像,天使上的讨论度不是很高。我网购的,当时疯了一样的找会说话的魔法书的时候顺便买的这个盘子。买了应该有一年甚至一年半了。里面的录音发声都没问题,全新的,我连摸都没舍得摸一下。里面有很详细的画法说明,我觉得用作日常盘子也很不错。1500。(交易完毕)
C47 露华浓不脱色四色眼影。新的。朋友给的,不晓得是不是福袋里的。就当是吧,只交换好了。(交易完毕)
C48 zhaoman亲那里拍卖来的眼影。金色系很闪,9成新。200。(送出)
C50 URBAN DECAY紫色眼线笔,有rame。笔芯很软很好上色。89成新,本来是留着配紫珊瑚的。紫珊瑚转了,这个也就不太用了。500。(交易完毕)
C51 国内屈臣氏买的护手霜。大概还有一半多点。送给化妆品买够1500的mm吧。(送出)
C52 DIOR KISS唇蜜。色号118。图片颜色无误差。还剩78成的样子。上嘴还蛮持久的,味道也不错。700。(交易完毕)
S2 ADIDAS运动鞋。22.5号。9成新。比较简单的款,白色为主,商标和穿鞋带的洞洞是粉色的。我还是更爱帆布。大概是3990买的,1000出吧。(交易完毕)
S3 OIOI买的鞋子。日本制,质量非常好。22号,我觉得平时穿34和35的mm都能穿。跟很稳当。试用次数不多,不超过5次。保养的也不错,看底部就知道了,跟基本上没有磨损。8000多购入,9成新以上。2200。(交易完毕)
S6 毛毛软中靴。记得买的时候说的兔毛,有点忘记了不敢确定。m号。毛毛摸起来手感很好,也不会掉毛。因为是软靴,可以拉到小腿肚,也可以放下来弄到脚踝处。很舒服的一双。算8成新吧,具体参照图片。900转。(交易完毕)
B2 千鸟格的斜跨小包。能装大钱包化妆包什么的。毛茸茸的很可爱。大概89成新。接下来的季节用起来很合适。搭配衣服很可爱。500。(交易完毕)
Y47 短裤。64号好象,有弹性。褶皱什么的做的很好看。78成新。400------衣物类1000以上赠送。(交易完毕)
Y52 2WAY的长裙。不是牛仔布,是全棉的。肩带可以调节可以摘掉。下面有蕾丝小边儿。很清纯的一件。9成新。900-----400。(交易完毕)
Y53 ANAP的裙子。去年买的了。非常好看舍不得的一件。超级显瘦,胳膊和下面的裙摆都是花苞形的,很女人。长度在膝盖稍靠上一点点。胸部的黑色料子是有松紧的,穿着很舒服,后面有绑带,参加趴踢也能穿。折扣完了好象5250购入。9成新。M号合适。2000转------800。(交易完毕)
Y54 夏初的时候购入的。纯棉的布料,不透,160的mm穿起来大概长度到脚踝稍稍往上一点点。M号,挺显腰身的。89成新。现在穿也挺好的。600。(交易完毕)
Y55 夏初时候一见钟情就按原价4990购入的。非常有型,袖子是挺大的娃娃袖,显胳膊细,裙摆是几层的花边,细节做的不错。里面有内衬不透,料子质量都不错。写的是9号,就是M吧。推荐160以上的mm穿,我总觉得我撑不起来。89成新。个人觉得秋 冬天里面加件高领内搭也能穿。700。(交易完毕)
Y56 RUI那里转来的。我穿了一夏天。MOUSSY家的。m号,其实蛮大的,L应该也行。有衬但小透,不过可以忍受。200转。买够1000就送了。(送出)
Y57 这件现在穿正好。DO家的小衫,有内衬,7分袖,长度大概盖住PP。很飘逸很可爱。建议D以下的mm尝试。8成新。M号。400转。(交易完毕)
Y58 今年刚转来的。现在穿正好。89成新。长度在大腿和膝盖之间,但不能当OP。有衬不透。400。(交易完毕)
Y59 上野ABAB原价2980的半价1500购入的。做工很细致,我觉得挺超值的,腰部和底边的棉质勾花很漂亮。腰部是松紧。L号的,大着肚子穿过2次。我觉得挺适合现在穿。颜色挺OL气质的。长度在膝盖上面点点。9成新。500。(交易完毕)
Y60 原宿小店里买的。印度质的棉,很舒服很凉爽,有内衬不透,下摆可以拉很大。长度大概在小腿肚。很清爽的颜色,89成新。M号。400。(交易完毕)
Y61 BYEBYE家的针织小外套。M号,只穿过一次,非常新。样子非常可爱,也很好搭衣服。900。(交易完毕)
Y62 新品长开衫。2980的标签还没摘,我是1980买的。M号,上面都是亮片。长度过PP。1000。(交易完毕)
Y63 BYEBYE家的小短裤。这件是S号,去年硬是穿上了一次,今年无论如何也无理了。有68%的羊毛,适合秋冬。腰背后部的大蝴蝶结可以摘下来放在任何地方。很新的一件。600。(交易完毕)
Y64 转来的OP。本想夏天当孕妇装穿的,发现有些厚。其实更适合秋冬天当外搭。做工什么的都不错。89成新。300。1000以上赠送。(送出)
Y65 前几天刚买的,一次买了2件,另外一件浅色的被我穿了。这件全新,吊牌还在。9AR,M号相当。是今年挺流行的样子,料子挺薄,现在穿刚好。袖子可以拿上来当中袖,也能放下来。很随意。900。(交易完毕)
Y66 小op。写的是L号,其实差不多就是M稍微偏一点点L。长度直接当op可能有点够呛,秋冬天配短裤靴子再合适不过了。底下的料子有点厚度,小格子很立体。我穿胸有点紧,建议D以下的mm尝试。腋下稍微有点起球,不严重,我争取处理好。8成新。500。(交易完毕)
Y67 OL风米色短款小外套。全新带吊牌带备用扣。棉质的很挺。腰部可以收紧也可以拉松,袖口也是可以放上去可以放下来做长袖。非常随意的一件。穿上很有型。扣子亮亮地。9号,就是M号咯。1000。(交易完毕)
Y68 LIZ LISA牛仔外套。F号。打磨的很漂亮,扣子啊肩膀啊口袋的细节都做的很好。挺好搭配衣服的。9成新。2000。(交易完毕)
Y69 BYE BYE的长款op。小个子的MM直接也能当op,高个儿的mm可能够呛。v领的,也能拉成小斜肩,里面搭挂脖吊带也行,性感可爱都可以。背后是两个蝴蝶结的设计。有15%毛的成分。冬天穿在里面也完全OK,9成新。m号,因为是有点宽松款,L号应该也能穿。质量不错。1000。(交易完毕)
Y70 以前出过的一件米色开衫。质量非常好,棉质有弹性,8分袖。吊牌备用扣都在。M号,500。(交易完毕)
Y71 刚交换来的羊毛半长大衣。颜色样式都喜欢,杯具的是胸部的扣子完全扣不上,建议c以下的mm尝试吧。9AR,就是m号。有90%的羊毛成分,厚度不是特别厚的那种,大概从秋天可以一直穿到初冬吧。现在1300包邮费。(交易完毕)
Y72 奶白色牛角扣上衣。毛毛领子可以摘掉。怀孕9个月的时候买的,L号。我觉得更适合高个子的m号mm穿。我现在穿起来大些,有点可惜了。衣服穿起来样子什么的都很好,缺点是容易起球,具体见图片。我只穿了2次而已=。=除了这个缺点之外,它基本上还是一件很清纯很美好的YY。500处理好了。哎。。(交易完毕)
Y74 超保暖奶白色外套。购于国内外贸店。质量很好。内胆超厚实,除了袖子之外,全是手感很好的毛毛。外层是棉质,即使是最冷的时候穿起来也不会冷。重点是穿起来一点也不显胖。缺点是拉链少了一个齿,见图片哈。不过我试验了好多次,不会影响拉链使用,也完全看不出来。除了这点以外,大概9成新以上了。背后也有花纹,忘记照了。160,84A。一般m号都能穿。800。(交易完毕)
Y75 网购的。韩国那边直接邮寄过来的粗线长毛衣,BUT,它没有标识。样子什么的还不错,配靴子短裤穿真的很青春可爱,均码。挺暖和的,我觉得现在都能穿。这个也是去年怀孕时候买的。不过我怎么就觉得我现在穿红色这么怪呢。9成新。1300转了吧。(交易完毕)
Y76 藏蓝色8分袖线衫。长度过PP,当不了OP。配短裤不错。不是很厚的料子。89成新。M号能穿。优点是很显瘦。600吧。(交易完毕)
Y77 抹胸OP。里面有衬不会透。有同花色可调节肩带变成吊带OP。M号。500。(交易完毕)
Y80 8分袖长开衫。春秋天搭配衣服OP非常好看。颜色很柔美哈。M号。9成新以上。700。(交易完毕)

哇嘎嘎,居然让我赶上

你要搬哪儿去啊
MM这个时候还搬家啊。。。。
実果子 发表于 2010-9-19 22:19
哇嘎嘎,居然让我赶上

你要搬哪儿去啊

你咋这么实诚呢。。我说是我的店搬家。。哈哈[.2D2EA467F]

更新去鸟~你真可爱。。给我亲下。。
你挑我生日更新,那我就趁今天来抢几件。。快更新
我在瞅生化危机2,现在电视在放呢。
孕妇是不是不合适看恐怖片
占座
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表