小春网

注册账号
楼主: coolsea520

[汽车单车] 车已经卖出去了。。请删帖

回复 specter3250 的帖子

最便宜的应该在东京。8W就能下来。。我见到的最贵的在这边。17W。中间不等。平均13W左右差不多能下来。。

头像被屏蔽

回复 Lee1001 的帖子

40W全办下来。。。真是滴血呢。哥们。你去车店买车。车体价格贵不说。总共搬下来多少都得加个快8-10W呢。这真是实实在在的讲。

外面下着雨。犹如我心血在滴。

巡洋舰的忠实粉丝飘过

回复 猪哥靓 的帖子

谢谢帮顶

在YAHOO上有卖的,才35万,你这也有点贵

一直就想要一辆这款车 可惜银子不够

回复 fafatian 的帖子

请你仔细看看在说好吗~?你要是来拆我台就没意思了。。那个车是06年款。。我这是08年。。那个车跑了23250公里。。我这个跑了9999KM。不到1W公里。那个车。。分明摔过。你仔细看看。左右2边都有伤痕。。发动机那还包着。下面也有伤。。我这个车。一点伤都没有。。也没摔过。。送这套东西。就光发动机壳子上的罩子。就2W5000块钱。雨布8000.锁3000多。。我所有手续都全。。那个06年的车都快5年了。我这个3年还不到。就差5W。你自己比较比较哪个好吧。。再说那个车是店头卖在拍卖行的。。35W只是车体钱。。得加各种税跟检点的钱。办下来绝对不止35吧我想。。哎。。真愁人。。你自己也不是在卖摩托吗?怎么跑我这来干嘛?。。来拆我的台吗~???选车都不会。。你既然花这个钱来买车了。。35跟40    2个品质不一样的东西。你买那个??我真愁死了。。你路过就路过。。看不懂请你沉默。。。大早上起来就看到你这个。。真让我心情不爽!!

回复 透明人 的帖子

加油攒钱。加油攒钱~~现在还没找到合适的主人呢。。

回复 coolsea520 的帖子

哥们我说了 点实话我知道你看了挺不爽 ,不过你这车真不值你说的钱,卖店里也就能给你个十多万吧,我也多说了可能,你爽 不爽跟我没关,我只是说句真话,如果有想买这种车的人联系我啊,一想的车,车检到24年2月,35万就能买着的,楼主说的价有点太高,想钱想疯了吧,本来我不想说的。