小春网

注册账号
楼主: kinkin

何もない

以下是引用BlueJ在2006-5-17 15:00:00的发言:
这样的人只能用鄙视2个字来形容

鄙视我?鄙视她?鄙视我  我接受   鄙视她  就算了吧  大家都为了自己的幸福着想,谁让我自己没把握住,呵呵  鄙视自己一下,同时给自己点信心,加油,你没有什么比别人差的,努力!

以下是引用lilireiko在2006-5-17 23:01:00的发言:
我们都有失恋的时候。。。那个滋味真的不好受[em22][em22]

好像自己的世界都停了一样。。。真想让新恋情开始 可是这个时候却偏偏没有新人[em22][em22]

失恋能让人长大 成熟哦!希望楼主能够马上的站起来[em23][em23][em23]

我现在也许只是一个孩子,呵呵,在逆境中成长吧,谢谢你哦  这么鼓励我  谢谢
还有那张照片  怎么能看出来我哭呢?没有哭啦

好久没来了,,呵呵~~想必你的心情跟我现在的心情差不多吧,,,呵呵,让时间冲淡一切不开心的事吧~~

她选则了别人……

她选则了别人……

你必须自己一个人走过这一段,别祸害别人也尊重你自己!!!!!!!!![em01]

高中的时候和你接触不多,但还算是个不错的男生,体育好,很帅。

一直觉得你帅,不过也总是有人反驳,萝卜白菜。

失恋,没什么吧,觉得你总会找到一个好的啦。

支持你
[em05][em05][em05]

太年轻了,你怎么知道被甩就代表失败呢?你为什么不去想自己哪里做的不够,为什么会被她甩了?还是你自己的问题,85年,你懂得多少感情?

以下是引用我是大虹在2006-5-17 22:08:00的发言:
加油加油~~~~~

替你顶~~~~~

谢谢大虹  嘿嘿

以下是引用无与伦比在2006-5-18 13:31:00的发言:
太年轻了,你怎么知道被甩就代表失败呢?你为什么不去想自己哪里做的不够,为什么会被她甩了?还是你自己的问题,85年,你懂得多少感情?

就算我不懂得感情也好  可是那是我用真心换来的结果  虽然不是很满意  可是  已经无悔了

以下是引用梦旅人可可在2006-5-18 13:04:00的发言:
高中的时候和你接触不多,但还算是个不错的男生,体育好,很帅。

一直觉得你帅,不过也总是有人反驳,萝卜白菜。

失恋,没什么吧,觉得你总会找到一个好的啦。

支持你
[em05][em05][em05]
这位是我曾经背着你累弯了腰的兽医吧  呵呵   谢谢你这么表扬我
说的我心里美滋滋的  哈哈(什么时候这么喜欢听表扬的话啦?)

以下是引用kinkin在2006-5-18 14:31:00的发言:
这位是我曾经背着你累弯了腰的兽医吧  呵呵   谢谢你这么表扬我
说的我心里美滋滋的  哈哈(什么时候这么喜欢听表扬的话啦?)

是哈是哈,你还背过我呢,当时超感动[em04]

嘻嘻,高二的时候还暗恋你呢。

开玩笑。
[em01][em01][em01]