小春网

注册账号

[西日本] [大分 ] 9/26(日)19点。大分市在住的同胞们出来聚一聚吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月26日(日)19:00~
パークプレイス大分観覧車下面。
活动内容:
3F有一家意大利风味自助餐厅,吃饭、聊天。预算¥1600
之后活动再议。

参加者请回帖报名。
我会用短信告知联系电话。
お楽しみに~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早就想找个机会多认识些大分在住的同胞。
但由于工作忙碌、节假日不能休息,一直没能如愿。

眼看中秋佳节将至,大多数学校、会社连休。
所以借此机会想约大家出来聚一聚。

我一般白天都要上班,周末、节假日也不能休息,所以只有晚上有时间。
本月18、20、21、22、24、25、26、28、29、30日晚上6点以后都可以。
大家都什么时间有空儿?

聚会地点么,パークプレイス大分怎么样?
有各式饭店、电玩、电影院、休憩广场。
虽然在山上但坐大巴也很方便。家比较远的可以开车送回家。
如果有更适合聚会的地方的话一定告诉我呀!
我来大分这一年光出去游山玩水了,对室内活动一无所知。嘿嘿

欢迎大分的同胞来此帖相聚!
大家商量下聚会的时间、地点。我们有缘千里来相会!

顶  包子。。。

无聊灌水者,糟蹋此帖是您的自由。
但后果自负。。。嘿嘿

福冈一草包 发表于 2010-9-17 13:51
无聊灌水者,糟蹋此帖是您的自由。
但后果自负。。。嘿嘿

等何时方便了...我和大威夫妇去打分找你哈.你给我们做案内.

你能约出几个人出来啊。。。。。我这两天星期六上班。。这周星期日和星期一休息。。。还有23号应该。。。不过就是约不到什么中国的朋友。。

中秋将至,大分市在住的同胞们出来福冈聚一聚吧!

题目这么一改就热闹了。。。[.B962]

回复 光膀子的乌龟 的帖子

omatisiteorimasu

回复 疯狂猫 的帖子

谁知道呢?随缘吧,呵呵
越是期待越容易失落。
不如顺其自然,也许水到渠成。

回复 爱江山更爱美人 的帖子

偏不爱凑热闹,人多了头晕