小春网

注册账号

[衣食住行] 中秋节想做苏式月饼,有谁知道哪里买得到猪油啊?……猪油买到啦!鲜肉月饼也出炉啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我住在練馬区,有谁知道这附近哪里有猪油卖啊?没猪油卖的话,猪板油也行啊,可以买回来自己熬猪油。我晃了几个超市和肉屋都没看到有卖的,有人知道吗?

今天挺着个36周的大肚子,在厨房忙活了3个小时之后,我最爱的鲜肉月饼终于出炉啦!
话说这和面真实个力气活,累的偶满头大汗的。
做的稍微大了点,吃了两个,有点撑……

有卖啊。要不你分我吃一个哈哈~~

flora317 发表于 2010-9-15 15:52
我住在練馬区,有谁知道这附近哪里有猪油卖啊?没猪油卖的话,猪板油也行啊,可以买回来自己熬猪油。我晃了 ...

练马那边我不知道,以前我在神奈川看过一回,也不太贵,那可真是板油啊,你好好回忆一下,有卖猪大骨的地方就有卖的,还有,按常识看,如果哪家方便袋要钱的店也可能有.

真厉害。。。。。。。。。。。饿啦

你就用一般的猪肉也可以熬的,要肥的.油凉了之后放冰箱里面就好了,味道差不多的.话说偶也喜欢吃那样的饼的,哈哈

J.Rambo 发表于 2010-9-15 16:05
练马那边我不知道,以前我在神奈川看过一回,也不太贵,那可真是板油啊,你好好回忆一下,有卖猪大骨的地方就有 ...

这边就只看到冷冻的猪大骨,或者牛骨。我今天恨不得把肉屋的冷冻柜翻了个遍,结果还是没找到板油……哭……
有人看到过河内屋等业务超市有卖吗?

flora317 发表于 2010-9-15 16:09
这边就只看到冷冻的猪大骨,或者牛骨。我今天恨不得把肉屋的冷冻柜翻了个遍,结果还是没找到板油……哭… ...

我今天就去,给你留意一下哈

J.Rambo 发表于 2010-9-15 16:18
我今天就去,给你留意一下哈

谢谢

头像被屏蔽

就是买油的柜台啊ラード