小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 20100925 林SAN告别赛

9月枫叶 发表于 2010-9-16 13:45
老乡别老乡,要酒精不要眼泪!
一直输你,9月25号只好拿出最后一招了。。。不要怪我。。
那天。。我们都 ...

那我就让你用右手吧。
谁叫你是我老乡呢。

9月枫叶 发表于 2010-9-16 13:39
回复 小梦梦 的帖子

谢谢梦梦MM。就最后一句是真心话,贴心语。

哈哈哈,林san不但球打得好,说话也幽默啊!

可惜我当天还在外地,顺利的话晚上6点能到滨町,只能赶上腐败会,没法跟林帅哥对上一局了~~

。。。。。

9月枫叶 发表于 2010-9-16 13:22
回复 湊热闹 的帖子

我连你第几拍开始起板都亲亲楚楚,你还问我是谁哪。

谁让队长不说是哪个来着。。。

话说俺现在也开始左手暴拍的说。。。

想参加比赛的 请于1点到达比赛场 比赛2点开始 2点后不接受报名

支持队长。。。。

队伍的人越来越多了 为了球队的未来 严肃严肃体育精神

突然临时有事~来不了了~太对不起林桑了~

走好

今天又长了一岁

虽然这一年,没有在研究上取得明显进展[.6D484A04.],但却觉得是在精神上,思想上变化很大的一年。

在我的人生中,最重要的是在每个阶段结识的朋友,是他们改变了我人生的轨迹,让我对于生活有了新的理解和深刻的体会。

很高兴的是认识了滨町乒乓球队这个集体,有一种找到了组织的感觉。正是因为有这些热爱乒乓球的友好善良的球友们形成的积极向上竞争激烈的练习环境,我的球技才得以在这一年里有了很大进步,其实我的兴趣爱好不少,最喜欢的就是打乒乓球了。但刚来留学的时候,没人可以打乒乓球的日子里,我只有发展其他方面的爱好,而暂时搁下了乒乓球。自从加入了滨町乒乓球队,自己本来单调的业余生活变得丰富多彩,也有了很多值得期待的事情。这一年在队内领导们的带领下参与了很多比赛,看着活动越来越红火,新加入的球友队伍日益壮大,尽管我只是队里的普通成员之一,心里还是觉得很快乐,真的很期待看到队伍明年更进一步的发展。

球队里今年林san去了加拿大,三胖子哥每年会因为出差来队里一两次。留学的日子,在国外工作生活的日子,总是充满着动荡的不确定的因素。也许一直都玩的很好的朋友,亲切的前辈,哪天突然就离开东京,去另一个地方,另一个国家。因此我开始对身边的事物和人学会珍惜和舍得。重视每一次难得的相遇,感激别人带给我的新思想,新知识,但离别时不会悲伤,因为我相信我们肯定还会相见。

也许这就是生活,不知道下一站会在哪里,所以才想要珍惜这些快乐的点滴。。。。。。。