小春网

注册账号

[汽车单车] 听说人间自有真情在~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  小弟斗胆的寻求一下~有没有送车的好心人士..........快毕业的学哥学姐或 想换掉自己现在车的活菩萨们......要是又的话能不能送给小弟...  考车本花掉了我半年的学费...发现车本拿下来 车买不起了.. 那我费半天劲拿个本干什么呢- -!!  哭啊...    女朋友也因为这个跟我吵过架~ 我能说什么,我这小地方  工作本来就少~ 挣那点钱也就维持生活~ 好不容易拿个奖学金去考车~谁承想变成这样   就算半卖半送也好啊...有扔车的往我身上扔啊~ 砸着不算你的错啊.{:11_368:}
帮顶~没钱弄车可以慢慢攒嘛~何必吵架呢~
真钱和真情你要哪一个?
你女朋友就因为你没有钱买车就和你吵架啊? 别人的车也都是人家花钱买的,人家为什么就要送给你呢?资本主义社会凭实力赚钱靠本事吃饭,有钱人就是宁愿把东西扔了也不会送人的,原因很简单,送给你能有什么好处?你做了什么凭什么就可以无缘无故的得到一台车呢? 所以楼主还是努力攒钱等到自己有实力了再买车也不迟,没车也没什么大不了的,女人的虚荣心永远满足不完的,就算有人送给你一台破车她也会觉得车太掉价让你换好车的,难道到时候你还去问人家要车吗?脚踏实地的,向着自己的目标去就一定能实现。大老爷们儿的何必食嗟来之食让人家笑话呢?
头像被屏蔽
东肥 发表于 2010-9-11 09:11
你女朋友就因为你没有钱买车就和你吵架啊? 别人的车也都是人家花钱买的,人家为什么就要送给你呢?资本主义 ...

赞同 有车后还有一堆花销  
有这好事谁不想要啊。。。
送过一辆~~
有了车你养得起吗?!LZ要先考虑清楚
如      滔滔江水    连绵不绝
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表