小春网

注册账号

[球类] 9月14(火)千叶南船桥若松公园13--17 4H<募集終了>

活动类型:
网球
开始时间:
活动地点:
南船桥若松公园
每人花销:
200 円
已报名人数:
剩余名额:
0 人

9月14(火)千叶南船桥若松公园13--17时 B面

初学者水平,欢迎不介意的同学来参加和指导
JR总武线津田沼站有接送

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
corrage 自付 2010-9-13 22:56
幸福人生

080-3519-0835

200 円 2010-9-13 10:36
摩腾 自付 2010-9-12 22:41
茉莉小雨 发表于 2010-9-15 09:26
那边实在有点太远了,如果不是周末,而且至少6小时以上,选手们是轻易不会出动的。。。我当年有次可是搞到 ...

周末打球8小时?
我看睡8小时容易多了

这样吧,把你的旧窝弄成红粉兵团基地,估计也能吸引世界选手来的,哈。

煮妇 发表于 2010-9-15 08:39
我决心是有的,只是时间体力有限,要是长途跋涉到那些地方,估计歇完,就该打道回府了,还打个球啊。
我 ...

那边实在有点太远了,如果不是周末,而且至少6小时以上,选手们是轻易不会出动的。。。我当年有次可是搞到了8小时,才吸引了他们过去。。。
现在就看你的了,加油啊!!

茉莉小雨 发表于 2010-9-15 00:26
楼主mm啊,看来你学习网球的决心还是不够大,,,想当年,我住稻毛海岸呢,比你还要遥远,都还每周不远千 ...

我决心是有的,只是时间体力有限,要是长途跋涉到那些地方,估计歇完,就该打道回府了,还打个球啊。
我的窝,很难移动了,所以,决心把你当年的窝,发展为吸引世界选手前来指导的基地。

煮妇 发表于 2010-9-14 23:27
我也想向你们靠拢,只是水平和你们比,有很大的距离,家离那里,有更大的距离,身材离你们女选手,有无限 ...

楼主mm啊,看来你学习网球的决心还是不够大,,,想当年,我住稻毛海岸呢,比你还要遥远,都还每周不远千里跋涉到青木堂,品川,学艺大等各地取经学艺,,,最后干脆把家都搬过来了, 终于向众世界级女选手们靠拢了

萝卜小丝 发表于 2010-9-14 22:19
楼主如果有空可以到我们青木糖交流交流

我们这女选手比较多些。水平和世界级选手有很大差距,不过服装尽 ...

我也想向你们靠拢,只是水平和你们比,有很大的距离,家离那里,有更大的距离,身材离你们女选手,有无限大距离。。。。。杯具呢。

楼主如果有空可以到我们青木糖交流交流

我们这女选手比较多些。水平和世界级选手有很大差距,不过服装尽量朝世界级女选手们靠拢。。

今天很多谢前来支持的俊男美女们。
可惜有事我提前失陪,十分抱歉。

幸福的训练方法挺有效,幸福指数直线上升,谢谢,有机会请再来指导。

neil624 发表于 2010-9-13 22:43
帮顶一下,明天有事去不了了,下次再去骚扰~

期待被骚扰

corrage 发表于 2010-9-13 22:55
我也报名 我电话080  4182 3213   你不在线啊  我明天下课过去  你的电话是多少呢 我是SB的电话  看到我的留 ...

欢迎参加